消费·生活

查看:【8020】 回复:【24】 发表于 2013-7-19 17:17
Jaco
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

【免费试吃预告】7月25日周四,组团吃南洋珍宝轩私房菜!成都私房菜美食节试吃  

& s* K; c6 F( `/ A 41.jpg
+ ~) G, d5 j* g& E6 u
成都私房菜美食节试吃冲击波来啦!
. T2 j0 z0 D: n( o- |' O
火速参与调查赢取试吃机会!
西范试吃团,等待你加入!

! b$ t/ V# u3 E9 |( r
试吃时间:7月25日星期四18:30
试吃商家:
南洋珍宝轩私房餐厅
试吃地点:瑞联路中段天合凯旋城 一栋一单元1602
试吃标准:150元/人,地道东南亚美食!

七月第三周,私房菜试吃高潮迭起!
我们的成都私房菜美食节将在一周内连续三天
每天一场试吃,各位亲有木有很激动 ~~
现在小编给大家看看南洋珍宝轩私房餐厅的精美图片哦~
7 @ c3 [7 m6 U6 N! d
+ \6 ~7 s0 |, L( ^% v
xiaojiajiahao
报名啦报名啦,成都范儿来了!
调皮的大象
标题错误,周四是7月25日哦!
母花天兰
报名,可以有我吗?
Jaco
调皮的大象 发表于 2013-07-20 02:29
0 d- @9 L2 [  z: u' y标题错误,周四是7月25日哦!

' O' r) U  x* U- ~; L& w8 y收到,马上改哈
Candy_小7
报名参加一个!@Jaco  
帅小斤欠
# 7
我要来 我要来。。。
食神14娘
# 8

选我吧选我吧
母花天兰
# 9
在那里转发微博吗,能给个连接连吗