消费·生活

九天城市之旅:成都-重庆-上海-珠海-广州-成都,更新完毕,欢迎围观吐槽   牛牛牛 发表于 2013-8-26 18:15
牛牛牛
    在航站楼的一楼坚守一晚后,醒来已经快接近凌晨5点钟了,按照通知我的提前两个小时去办理登机手续,后来才发现完全是起早了,早晓得我应该再睡会的,“起床后”去公共厕所简单洗漱了一下,然后上二楼办理手续,花费不到半个小时,全部搞定随后安检进站,是的!然后又是无休止的等待,坐等登机时间,在登机口靠着椅子接着又“小睡”了一会儿。直接等到六点半的样子,开始登机……

早上近五点半的重庆江北机场,很多大鸟停在机场内
早上近六点半的重庆江北机场
航站楼里的国内航班动态
前往登机口,准备上灰机,2小时候哥准备降落上海浦东国际机场,开始旅程

快乐老头
好帖!先支持,再等更新~~
犇犇
       经过漫长等待,终于上灰机了,8月17日的重庆天气大好,真心适合外出心情大好!想着到了上海会见一个5年没见的新朋友,心情激动,速度走起……
       因为没有靠着窗户,害的没能拍一张浩瀚的航拍照片,让人丝丝遗憾,本来想让靠窗哪位小伙伴帮忙拍的,谁知道这位小伙伴上机就开始睡觉,一直到下机!

天气大好,开始上飞机了 ……

蓝天白云,天气很通透啊!

牛牛牛
    经过两个多小时的飞行,飞机终于落到上海浦东国际机场,上海的天气照样好的不行!

上海,世界第二大城市,中国第一大城市,中国国家中心城市,繁荣的国际大都市,地处长江入海口,东向东海,隔海与日本九州岛相望,南濒杭州湾,西与江苏、浙江两省相接,共同构成以上海为龙头的中国最大经济区“长三角经济圈”。上海具有深厚近代城市文化底蕴和众多历史古迹,江南的吴越传统文化与欧美文化相融合,形成了特有的海派文化。并成功举办了2010年世界博览会。

到上海浦东国际机场,各位小伙伴正在下飞机中……
上海浦东国际机场到班灰机

上一段上海百科过后,就开始我们此次的上海之旅吧!正如之前所说,没有安排也没有特别想去的地方,之所以来这里是因为可以看家人,可以看一位朋友,故事即将上演,各位看官继续看过来吧!

故事才刚刚开始哦!各位亲,千万不要走开,精彩继续呀!

牛牛牛
┏嘵妹兒┛ 发表于 2013-8-27 00:05
真厉害,期待你的后续

哎呀 不错哦!敬请期待哈!我的最新更新滴哦! 哈哈!!!  
犇犇
驱散小清新
来支持,我慢慢的读
♂烛火♂
等到更新哟。。。。。
sunimoon
这次就是,一路向南呀
诗唯-Sweet
羡慕啊哎

快速回复

Smilies