消费·生活

九天城市之旅:成都-重庆-上海-珠海-广州-成都,更新完毕,欢迎围观吐槽   牛牛牛 发表于 2013-8-26 18:15
guomi18
重庆上海 选择春秋航空 很便宜

成都也有春秋航空
牛牛牛
   8月17日上午近10点左右,灰机顺利到上海浦东机场,下机拿了行李过后(其实不用托运的,第一次为了方便还是去托运了)就顺势跟着箭头出了机场,之前跟朋友(上层楼美女)说好她要来机场接我,结果下飞机过后连续打了三个电话没得人接,你知道那种下机后举目无亲,身边的一切都是特别陌生的,完全没有方向感,就这样我在航站楼等了半个小时,她才珊珊来到。随后做地铁2号线懂南京东路。

上海给力的好天气,哥看着今天吃的的天气心情就不好

在这里我们要着重介绍一位美女:牛牛老师,09年哥还在读大学的时候,通过网络就认识了她,也不知道是咋个加的她QQ在我记忆中纯属空降性质,大学很无聊,你懂得然后就开始各种聊天。她在我记忆中曾经有过短片的经历,再次跟她聊天的时候,她已经结婚了,她已经有小孩了。断片这段时间发生过什么,我没有问过只是再问也没有多少意义,就这样吧!

不给看,就不给看!

有的人就是这样,闪念间出现在你的日记中,忽然有消失殆尽!正如卞之琳在《断章》中这样写道:你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。

牛牛牛
    到南京路东站后,就随便找了一家料理店吃饭,吃饭后已经差不多1点过了吧!因为要等朋友一起吃饭,就在南京路来来回回走了四次,原本去蜡像馆的谁知道那个人多的啊!后来就找了一个咖啡店坐了下来,下午凉快的时候跟朋友随便去外滩闲逛了一下,是的!这里是每个人去上海必去之地,就如你到北京要去长城、故宫,到了成都要去锦里、宽窄巷子!庆幸下午没有好多人,可是太阳有点晒!
南京路步行街地图,在这里来回走了四次
上海南京路步行街,远没有春熙路有文化内涵

上海南京路步行街:
     上海的南京路是世界闻名的商业街区,既是上海开埠后最早建立的一条商业街,也是1949年以前亚太地区最繁华的商业街。在当时堪称万商云集,引领举国乃至远东之商业潮流,四大百货公司更是创造亚洲百货业无数第一。它东起外滩、西迄延安西路,横跨静安、黄浦两区,全长5.5公里,以西藏中路为界分为东西两段。

晚上跟朋友们一起吃饭,饭后又要去外滩,去了后就后悔了,因为这里真的是有很多人啊!南京路没有想象中那么繁华,只是这里商场多,人多!而且路上有特别多的人给你发传单,这又点让人受不了啊!
南京路上一角,看见远处的温度计木有,真滴好大一个温度计啊
上海南京路步行街一角
上海南京路步行街一角
就是在这个广场吃的中午饭,也是暴多人

1945年,国民政府从列强手上回收所有租界后将南京路改名南京东路,静安寺路改名南京西路。故广义的南京路包括上海十大商业中心中的两个:南京东路与南京西路——南京东路(包括南京路步行街)主要是平价商业区和旅游区;而南京西路(包括静安寺地区)则是中国商铺租金最高也是全上海最奢华的时尚商业街区,以奢侈品和高端个性消费为主。狭义的南京路即1945年以前的南京路则专指今天的南京东路。

本宫
我 只想晓得  礼物 喃 礼物喃。
小灰妹
文艺范的楼主去旅游了哦····
未来脚踏车
楼主你还是该切大西北 看到这么多城市建筑我脑壳昏
邹邹
不错嘛,我居然按着连字都看完了,喜欢这种说走就走的旅行,精神佩服呀。
咕噜番茄

楼主照片拍得不错哦。顺便说下,在地铁里随便拍照,你不怕有人过来揍你吗,揍你个生活不能自理。
春熙路上小钉钉
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
本来跟上海的牛牛老师会有点什么,看得出来楼主很期待,奈何她已是人妇
罗伯特
写的好啊!本来想给楼主盖个章,仔细一看,不是我的防区,只好奋力顶起。

快速回复

Smilies