消费·生活

九天城市之旅:成都-重庆-上海-珠海-广州-成都,更新完毕,欢迎围观吐槽   牛牛牛 发表于 2013-8-26 18:15
快乐老头
继续支持!顶起!楼主的旅行要到8月25日才结束, 现在才上到8.17, 已设永久高亮, 表示对帖子的肯定,  帖子远远未曾上完, 就盖章加精, 未免为时过早~~
牛牛牛
上海外滩

外滩位于上海市中心黄浦区的黄浦江畔,它是上海的风景线,周围还有位于黄浦江对岸浦东的东方明珠、金茂大厦等地标景观,是去上海观光游客的必到之地。外滩自1943年起又名为中山东一路,全长约1.5公里。它南起延安东路,北至苏州河上的外白渡桥,东临黄浦江,西面是由哥特式、罗马式、巴洛克式、中西合壁式等52幢风格迥异的古典复兴大楼所组成的旧上海时期的金融中心、外贸机构的集中带,被誉为“万国建筑博览群”。近年来上海外滩天幕的后方又被新建的许多摩天大楼改变了不少。滨江作为一种城市资源优势,因上海市中心的滨江可供开发土地资源稀缺和供需矛盾加剧的双重趋势下而更显稀贵。南外滩的风华绝代、北外滩的后起之秀、东外滩的处女地开发与外滩源将逐渐融为一体,彰显“浦江第一湾”的磅礴气势,承载大上海浦西滨江复兴的伟大历史使命。

上海外滩有什么?是的!中国最具豪华、最奢侈的“厨房用具”在此,你不仅可以听张立波的海派脱口秀,如今的你还可以品尝由这三大厨具烹饪出的“海派美食”而如今听说还有“大黄鸭”烤鸭哇?可惜没得机会看了哈!

在外滩,要有一个良好的天气才能拍出好看的照片,有个好天气,看起来会特别舒服!

牛牛牛

上海外滩风景

牛牛牛
罗伯特 发表于 2013-8-27 20:20
写的好啊!本来想给楼主盖个章,仔细一看,不是我的防区,只好奋力顶起。 ...

哈哈!!
多谢罗丝给力支持!继续更新中……
牛牛牛
本宫 发表于 2013-8-27 16:21
我 只想晓得  礼物 喃 礼物喃。

只有游记 木有礼物的哈!

继续围观偶的更新哦!谢谢亲!
牛牛牛
邹邹 发表于 2013-8-27 16:56
不错嘛,我居然按着连字都看完了,喜欢这种说走就走的旅行,精神佩服呀。 ...

只有你懂我啊
牛牛牛
咕噜番茄 发表于 2013-8-27 17:48
楼主照片拍得不错哦。顺便说下,在地铁里随便拍照,你不怕有人过来揍你吗,揍你个生活不能自理。 ...

关闭闪关灯,他们不晓得楼主在拍照,所以很安全哦
牛牛牛
快乐老头 发表于 2013-8-28 09:39
继续支持!顶起!楼主的旅行要到8月25日才结束, 现在才上到8.17, 已设永久高亮, 表示对帖子的肯定,  帖子远 ...

多谢支持!因为时间甚少,所以还在继续更新中……敬请期待我的城市徒步之旅吧!
本宫
牛牛牛 发表于 2013-8-28 17:39
只有游记 木有礼物的哈!

继续围观偶的更新哦!谢谢亲!

好吧 好吧   
早早儿的
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
犇犇 发表于 2013-08-27 09:59:04
       经过漫长等待,终于上灰机了,8月17日的重庆天气大好,真心适合外出心情大好!想着到了上...

穿越了楼主:)

快速回复

Smilies