消费·生活

九天城市之旅:成都-重庆-上海-珠海-广州-成都,更新完毕,欢迎围观吐槽   牛牛牛 发表于 2013-8-26 18:15
牛牛牛
  旅行第九天:8月2、5日(星期日):广州(长隆)——成都

今天为此次旅行的最后一天!天气稍微好一点,去了广州塔、然后去了长隆野生动物世界,遂搭地铁3号线去广州白云机场。

旅游景区:广州塔、长隆野生动物世界
今日徒步路线:

今日徒步路线

广州塔,起……

牛牛牛
  长隆野生动物世界

广州长隆野生动物世界(原广州香江野生动物世界),隶属长隆旅游度假区以“保护野生动物,普及环境教育”为宗旨,以大规模野生动物种群放养和自驾车观赏为特色,被誉为中国综合规模最大、最具有国际水准的好的国家级野生动物世界,拥有500种,20000只世界各国野生动物。

长隆欢乐世界

广州长隆野生动物世界拥有华南地区亚热带雨林大面积原始生态;拥有22只澳洲国宝考拉、10只中国国宝大熊猫、马来西亚黄猩猩、泰国亚洲象、洪都拉斯食蚁兽等世界各国国宝在内的500余种20,000余只珍奇动物;拥有全国首创的自驾车看动物模式;拥有大象剧场,西游记剧场,白虎表演,非洲动物表演为主的四大动物表演及各类动物表演。

照片太多简单选择几张给他家瞧瞧吧!其实就是放大版本的成都动物园!

长隆野生动物世界

鹦鹉!

不好意思啦!没有憋住……见笑了哈!

我是猴王,我怕谁……

怎么滴!这辈子我就爱一个!

看什么看,带吃滴没有?

好求无聊啊!每天都站在这里给这些人看~有什么好看的!

我吃我吃我吃吃吃……

牛牛牛
从长隆野生出来已经是3点半的样子,坐地铁3号线直接到白云机场,广州地铁人真的是很过,特别是去机场的路上,背一个背包在地铁里,挤死人,关键是线路又特别长!

最郁闷的还在后面,那就是在国内很是流行的航班延误,原本我11点半就可以到成都。结果害的我晚上1点半才到成都!延误真的伤不起啊!

至此,九天旅游时间结束, 虽然没有看见什么风景,个人认为能够去感受自己想感受的就好!无需什么风景,无需有什么人!
重在路上,重在心情!

喜欢一个人行走,我将继续用脚步去丈量心灵的宽度……

白云机场安检的时候,一小朋友望着我,顺势按下快门!

去登机口路上,继续坐等!

还是继续坐等……
坐等……
坐等……
THE END

牛牛牛
蝈蝈与月桂

牛牛同学,逛街逛得远哦!厉害厉害!
快乐老头
结束了九天行程, 楼主确是辛苦了, 值得称赞!  帖子介绍详尽, 丰富多彩,  图片漂亮, 文采尽显, 现在来评价帖子就全面而公道了, 盖章加精才不会引起非议~~
无间可道
值得称道!
牛牛牛
快乐老头 发表于 2013-8-30 15:00
结束了九天行程, 楼主确是辛苦了, 值得称赞!  帖子介绍详尽, 丰富多彩,  图片漂亮, 文采尽显, 现在来评价帖 ...

多谢快乐老头的支持!

我再接再厉,继续上游记的!
牛牛牛
无间可道 发表于 2013-8-30 15:53
值得称道!

高端哇!大气哇!上档次哇?
涨腾
依稀  仿佛  有梦?

快速回复

Smilies