消费·生活

查看:【15110】 回复:【10】 发表于 2013-8-29 20:49
成都老玩童

西双版纳州府景洪市有特色的夜生活

云南西双版纳州府景洪市,不仅具有热带城市的风光,而且在建筑上具有傣族、缅甸、泰国风格,故颇显一点异国情调。在夏季,该市白天的气温较高,所以市民白天很少外出,晚上才到外面休闲娱乐。因有这样独有的气候特点,该市的夜生活气息较浓,尤其在澜沧江大桥一带,显得五光什色﹑艳丽壮观。
    在南岸规划建设的“傣江南景区”,更是集旅游﹑休闲﹑娱乐﹑美食﹑市场﹑商务等为一体的大型城市综合体,其中分区建有囯际风情美食酒吧街﹑动感澜沧江活幼主题区﹑音乐啤酒广场﹑民族食尚街和滨江公园,集中展示了西双版纳以傣族为代表的民族建筑特色和民族风情文化,以及独特的热带雨林生态景观。故尔每当夜色降临,这里便是众多市民、中外游客休闲、游览之地。
    现上传部分夜景照片于下,供大家分享品评:

夜色刚降临时的大街街景之一
aa2 003.jpg

民族食尚街之一
aa 192.jpg

成都老玩童
南岸的民族食尚街之二
aa 208.jpg

南岸的民族食尚街之三
aa 193.jpg
成都老玩童
民族食尚街夜景之四
aa 198.jpg

国际风情美食酒吧街夜景之一
aa 205.jpg
成都老玩童
国际风情美食酒吧街夜景之二
aa 196.jpg

夜深了 热得光上身的东北团友在经澜沧江大桥返回时 还余兴未了哈!
aa 194.jpg
成都老玩童
壮志凌云
灯红酒绿不夜城                  
成都老玩童
# 7
壮志凌云 发表于 2013-8-29 21:41
灯红酒绿不夜城

超版形容的有声有色,诚谢了!
E老龙
# 8
真是流光溢彩不夜城哦,谢谢分享了。
成都老玩童
# 9
E老龙 发表于 2013-8-29 22:17
真是流光溢彩不夜城哦,谢谢分享了。

诚谢老弟鼓劢了!
快乐老头
成都老玩童 发表于 2013-8-29 21:36
请分大家享品评!@酒无味 @摄狼一族 @摄影频道 @王锋 @牛牛牛 @兔子潞 @快乐老头 @壮志凌云 @冰红茶好喝@雨 ...

漂亮的夜景拍摄, 巴适!顶起!
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部