查看:【6220】 回复:【34】 发表于 2013-9-2 11:20
成都老玩童

周日参加华西拍客节有感

昨天下午在川报集团新闻大楼2F举办的《华西拍客节》令人感慨颇多,这次活动可说是让摄影爱好者们受益匪淺,组织的很及时、实在和精彩,而且都是拍客们想学习掌握的深层次摄影技巧。对我这位才学摄影几年的初学者而言,就更是及时雨了!不仅见识了佳能700D疾速对焦等创意新功能,尤其是北京工业大学艺术设计教授、中国摄影家协会会员李绍杰老师的言传身教,纠正了我观念和创意上的闭塞与不足,大有迷梦方醒的感觉。 昨日下午一直下雨,但拍客们不仅都积极冒雨参加,而且都认真听取李老师具有新观念的讲课。不少有经验的老拍客还参与互动,令人大开眼界,尤其是李老师所讲的感光度、白平衡、对比度等创意见解,使大家都长了见识。更令人感动的是,李老师虽身为摄影专家却毫无大师的架子,不时还主动与拍客互动,很有亲和力。因参会的高手较多,他们的体验会更多更深刻,这里只上传几幅现场照片于下,以抛砖引玉吧? 不过先请大家见谅,所拍照片因还未较好掌握李老师之新观念新技巧,在光线很暗的大厅仍用的200感光度等常规方法拍摄,现看起来都是失败之作,仅供大家了解参考哈! 下三图均为李老师授课时场景 CCC2 013.jpg CCC2 012.jpg CCC2 011.jpg
成都老玩童
下两幅也是李老师讲课场景
CCC2 010.jpg

CCC2 014.jpg

侧展室仅拍一幅,展示的是佳能70D旗舰像机
CCC2 015.jpg

成都老玩童
HAR
成都老玩童 发表于 2013-9-2 13:13
下两幅也是李老师讲课场景

兔子潞
不错的分享哦
壮志凌云
好闹热,近三百拍客齐聚一堂
E老龙
# 7
呵呵,精彩的活动纪实,很遗憾怎么没有见到好友呢?
成都老玩童
# 8
HAR 发表于 2013-9-2 15:54

谢谢临帖关注鼓励了!
成都老玩童
# 9
E老龙 发表于 2013-9-2 17:58
呵呵,精彩的活动纪实,很遗憾怎么没有见到好友呢?

从开始我就在找您,还几次上台侧拍照也不未看到老弟、直到李老师等讲完,我未参与抽奖才离开哈!
E老龙
成都老玩童 发表于 2013-9-2 19:12
从开始我就在找您,还几次上台侧拍照也不未看到老弟、直到李老师等讲完,我未参与抽奖才离开哈!:hands ...

这是昨天我拍的美女,请好友欣赏,指导哦!

快速回复

Smilies