消费·生活

如天堂般的美丽风景小岛--斐济自助游--附跳伞照   家有憨憨三狗宝 发表于 2013-9-11 16:33
快乐老头
不错不错, 吃喝玩乐, 上天下海,  巴适!支持起!
Roxanne-岚胖纸

哇 我又被刺激到了
驱散小清新
好爽啊!!!!
食神14娘

我想跳·····
家有憨憨三狗宝
快乐老头 发表于 2013-9-12 09:25
不错不错, 吃喝玩乐, 上天下海,  巴适!支持起!

谢谢支持。。。。。
家有憨憨三狗宝
Roxanne-岚胖纸 发表于 2013-9-12 09:45
哇 我又被刺激到了

人生总在刺激中,
Roxanne-岚胖纸
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
家有憨憨三狗宝 发表于 2013-09-12 10:53
人生总在刺激中,

楼主威武
犇犇
坐等更新啊
家有憨憨三狗宝
跳伞续。。。

跳伞是在离开斐济的前一天;其实跳伞需要头一天报名的,但是碍于天气不好加上我想去又怕,又觉得贵的纠结情况下一直到了第二天看到出太阳了才直接报的名。那天时间超赶,上午去商店买了喜欢的ugg,还打长途给朋友带了2双,还好遇到国人服务员,羡慕他们啊!因为约好中午11点跳,买完就直接过去了。结果到了之后正好看到两个年轻老外在穿装备,一次好像只能跳2个,只有等他们先跳了。等到2个老外跳回来之后,还等了很久,被告知可能不能跳,因为天气不好,后来知道我第二天要离开,好像硬着就去了。和我一起跳的是个50,60左右的老外,我一直告诉自己,他都不怕,我也只有装着无所谓了。而且我的英语超级撇,但是我这个教练好像挺喜欢说话,一直跟我沟通,我盯着看他,他或许知道我听不懂,只有郁闷了。

跳伞之前我们坐上了一个小飞机,上面没有座位,直接4个人半躺在地板上,然后飞机就轰轰起飞了,这个飞机可能因为太小,不时的一抖一抖的,本来我就紧张,加上不时的吓我,哎,那个心情,简直是折磨。其实飞机一直在飞,越来越高,看着穿过一层一层的云层,我就后悔啊,后悔该选个最矮的,为什么选了个14000英尺,越到上面,感觉越空旷,心好慌啊!结果最害怕的还是打开舱门那一刻,我的天,终于叫出来了,但是好像容不得我想,那个老头和他的教练就下去了。然后我的教练就示意我要挪过去了。我硬着头皮挪到门口,当时想的只有死了,我还是想到不要让自己受伤,把之前教练教我的姿势摆好,突然教练就把我推出去了。。。。

这是在跳伞之前坐小飞机照的,老外教练很乐在其中。。当时天气不好,风太大,一度要取消,头发凌乱,忽视掉。

飞机一直在往上面飞,天气不好,全是云层,不安逸。。。。

准备要穿过云层了,也开始冷了。。本来就紧张

看后面的蓝天,,差不多到高度了,要准备跳了。哎,不知道怎么形容那种心情。
后面就是我说的那个老头,感觉他一点都不怕,好平淡,也没看到他好激动。。。。
而且你们可以看到这个飞机有好小~!!!

门打开了,,天,我觉得我要死了,还有一股超强的冷空气吹进来,本来就紧张得发抖了。

悬在空中了哈,实在没法,还是只有硬着头皮,把之前教练给我说的姿势摆好。几秒钟,教练就把我推出去了。
风超大哈,忽略我脸已经变形了。

羽花
没人注意到老外教练胳膊上的毛吗?

快速回复

Smilies