消费·生活

154路,一辆开往成都苍蝇馆子的美食小巴   Jaco 发表于 2013-9-25 20:47
Jaco
xxoo 发表于 2013-9-26 10:29
6 X+ j$ q4 c- u! m人生小高潮!哈哈哈~太喜欢这句话了

4 }" @8 [# O! c6 y( h你的名字也亮瞎了
Jaco
情定伊蒂哈德 发表于 2013-9-26 10:57 ' t& R# I6 X( V. t. g$ m& a: c
对于我这个外地广耳石而言,有了154妈妈再也不用担心我在成都省找不到美食了,哈哈 ...

7 p. N( t2 t8 c: p2 i1 K( \  |你也不用再找我推荐了
Jaco
成都范儿小秘书 发表于 2013-9-26 10:59 ' T% [, U7 G; j/ `: y9 E
我要去做一盘〜

/ b1 F5 }. b% _# f0 g9 _是坐吧,小秘书
Jaco
Ellivan_晓意 发表于 2013-9-26 11:07
7 }6 `- v9 ?! c/ {0 }# A你是不是吃完了嘛乖乖

) e$ A) w+ m2 n; u" F, ~你猜捏,哈哈哈哈,仿佛是吃完了
成都范儿
西范  发表于 2013-9-26 11:55:14
回复@塔里木宿管阿姨:哈哈,成都,出了名的吃货之城![耶]
华西传媒集群
吃货的福音啊![鼓掌]//@华西都市报: [给力]成都惊现美食巴士,走,坐154路,逛吃逛吃逛吃!
塔里木宿管阿姨
这就是苍蝇管子呀,还出美食车,真是吃城。[偷笑]
苗曦
确实不错,看得流口水//@贝贝巴巴超: 话说明婷饭店搬到哪里去了啊??//@华西都市报: [给力]成都惊现美食巴士,走,坐154路,逛吃逛吃逛吃!
还是乖乖小妖姬
想去~~~~//@华西都市报: [给力]成都惊现美食巴士,走,坐154路,逛吃逛吃逛吃!
T小妹儿
吃货必须收藏

快速回复

Smilies