查看:【7831】 回复:【36】 发表于 2013-9-27 19:08
摄影频道

【庆华西拍客新上线】——10月精彩活动与全新稿费制度公告  

无限创意,大美光影。路漫漫其修远兮,经过两年的积累和蜕变,如今华西拍客全新上线!感谢这两年来,有大家一直的陪伴,前面的路还很长,但有我们华西拍客陪伴我们一起前行,我们信心满满,我们会做得更多,带给更多精彩的体验,更多精彩的活动,华西与拍客共成长!

今天,9月27日,将作为我们新上线的首日,从9月27日起一直到10月的结束,我们也会给大家带来了一系列丰富多彩的活动不停歇!

国庆期间,精彩连连,国庆之后, 精彩不断!!

9月27日:主打华西传媒集群“美丽四川、文明出游”的活动,鼓励拍客曝光国庆期间“我遭遇的那些出游陋习”并上传相关照片,被华西都市报官方微博选中的优秀作品,每位作者还将获得价值200元的电影卡。

活动详见 【庆华西拍客新上线】“美丽四川、文明出游”国庆不文明图片曝光大征集

9月28日:开展国庆图片征集活动,发布“在路上,在一起”征稿启事,征集网友拍客在国庆期间拍摄的生活和趣味类各类精彩照片,大奖为普吉岛单人游(或同价值大奖!)
活动详见 【庆华西拍客新上线】”在路上,在一起“国庆精彩图片征集启事

9月29日:拍客祝福语收集,会对华西拍客中发片多,网友进行访谈;开展黄龙溪国庆拍摄活动陆续展开。

明星拍客送祝福:明星网友专访:下二两硬点的面哈——小虫虫有大魅力

9月30日:华西拍客抢楼活动,积聚人气,启动华西拍客第一期主题月赛。

月赛地址请点击

国庆期间的精彩,大家就都知道啦
10月1日:
10月1日华西版非诚勿扰华丽来袭,10位美女嘉宾让你拍个够

10月1日:
174100wemcylrfycnnwcyu (1).jpg
(名单公布)相约黄龙溪·遇见丁香姑娘拍摄活动【新华西拍客庆】

而在国庆之后,我们的活动热度丝毫不减

10 月中旬,包括欧式,中国风,现代等多种风格的室内5人精品小棚拍一连3场!
华西拍客精品室内环境人像棚拍之一——“欧式华贵·便装与婚纱”

10月下旬,针对摄影初学爱好者设置的摄影基础讲座

以及针对摄影进阶提高者的摄影高级讲座,各一场!

而关于我们一直比较受到关注的拍客图片见报稿酬制度也是全新出炉!

拍客见报图片稿酬标准:

1见报照片,最低稿酬50元;
2,照片曝光精准,构图精妙,有较高的思想性和艺术性,稿酬100元;
3,重大突发事件,拍摄难度高,用作报面主图,稿酬最高可以达到1000元。

在此统一作一个领稿酬说明:上到华西拍客版的可以见报后周结,月结及时领取。而上到华西社区报版面需等待报社走款流程,待小编在稿酬红榜里公示了具体的姓名和金额后方可领取。 简单地说,只要您的名字出现在了该期的版面之后,就可以来领取了。
并且拍客稿酬现在为专款转用,保证最迟每月固定一结,让拍客能更及时的拿到属于自己的稿酬。

我们一直在用心和努力,请大家对我们充满信心,继续支持!

欢迎大家在此贴中提出宝贵意见和建议!
老熊猫
占领沙发,支持华爷!!!
guomi18
来支持一个
谟尛A1raroV
支持华爷····
太阳风
我是乐山的可以加入吗?
taoy
怎么老出问题啊,我发的图组,还是尾图变首图,不按我发的顺序排列呢?
心意给力
# 7
好活动,支持!
摄影频道
# 8
taoy 发表于 2013-9-28 21:09
怎么老出问题啊,我发的图组,还是尾图变首图,不按我发的顺序排列呢?

什么问题呢 taoy老师,慢慢说哈 怎么会尾图变首图呢
摄影频道
# 9
taoy 发表于 2013-9-28 21:09

帖子里图片的顺序是你上传以后,插入图片的顺序排列的,而不是按上传顺序,再试一下
门巴多吉
支持华西。

快速回复

Smilies