消费·生活

查看:【21571】 回复:【35】 发表于 2013-9-29 18:49
Jaco

投票咯!成都154路美食小巴沿途哪家苍蝇馆子最好吃?大家说了算!  

+ m& A7 n# n9 F5 O$ K: q
投票咯!
5 X" u' ?9 C3 O成都154路美食小巴沿途哪家苍蝇馆子最好吃?1 N6 W% ?9 j' @! g9 n2 b, {5 }0 I
大家说了算!
. k! P' p7 C: h" V( F1 s. O4 F
! [$ C4 x( `' O    总有外地朋友问:“成都有哪些小吃”。龙抄手、赖汤圆、担担面……每个成都人的答案都不一定相同。有这样一路公交车,你甚至都没有听说过,却像一根带子,串起知名、不知名的苍蝇馆子。154路,一辆开往成都苍蝇馆子的11座小巴。18站,每一站味道都不一样。
- P+ f7 V  t8 L2 n$ m 154美食地图_w800.jpg   i! i5 N6 `9 z. M
154路串起的14家苍蝇馆子,投票选你最喜欢的那一家或几家!' J: e4 ~+ V) M8 W7 w: m* C
跟楼回复晒出你喜欢的馆子,推荐沿线更多美食!
3 w4 c5 V+ h8 p
微博投票同步进行中!欢迎关注@成都范儿 查看  ?( S3 c: U6 z
$ c# q% u* U/ U
华西都市网154路美食小巴专题地址点击进入  Q0 B6 F+ w, S  n& V& X0 z

* O# g% o2 d9 A
多选投票: ( 最多可选 14 项 ), 共有 18 人参与投票
2.13% (1)
4.26% (2)
4.26% (2)
8.51% (4)
10.64% (5)
2.13% (1)
8.51% (4)
6.38% (3)
19.15% (9)
6.38% (3)
10.64% (5)
2.13% (1)
4.26% (2)
10.64% (5)
您所在的用户组没有投票权限
驱散小清新
鳝鱼面啊~~我的爱
猩猩小的
没吃完整似乎没有发言权。。。不过我觉得华兴煎蛋面很不错的
一刻一分
口水跟到流
cindi_lu
还有很多家没吃过
猩猩小的
驱散小清新 发表于 2013-9-29 18:58
; [  f. s" J, N鳝鱼面啊~~我的爱

- i" ~+ n, ?$ E; F4 ?" e+ f' c我也爱~~吼吼
RRR金水又回成都了
# 7
西范  发表于 2013-9-30 10:44:45
感觉不好吃,
ny_cream
# 8
@MISS_懵LL
_夢裡人
# 9
//@华西都市报:154美食小巴串起10余家苍蝇馆子,哪一家是你的最爱?[馋嘴]
我的摄像机不撒谎
成都,成都//@华西都市报: 154美食小巴串起10余家苍蝇馆子,哪一家是你的最爱?[馋嘴]

快速回复

Smilies