【男孩坠楼身亡】现场视频:孩子父亲的朋友讲述事发经过   西西姐姐 发表于 2013-10-31 19:22
_popc
西范  发表于 2013-11-1 09:49:25 | [复制链接]
万恶的死老师。
悠悠_菱
西范  发表于 2013-11-1 09:49:25
在成人眼中只是个小事,在小孩子眼中就是过不去的,天大的事了。我也不喜欢我三年级左右的小学老师,幸好自身比较心粗没有造成心理阴影。做老师的,特别是小学老师,真的要注意自己的用语。我现在教小本,话都不敢说太重,怕打击他们的学术热情。。。更不要说小孩子了。
Shirley刁
老师教育学生,方式太重要。我的初一班主任让8个11、12岁还很单纯的小女孩分开写检讨,自我批评还要相互揭发,非常精神暴力和变态,我们是杀人放火了需要被审讯么?文革吗?!//@减肥中误投食的香蕉小姐: @自然卷的山楂妹 @Shirley刁 @睫毛在跳舞jj @Jeanie_xu 还记得我们因为晚上寝室熄灯后讲话
张轩轩轩轩
义务教育几个字。。。。。。
张LL-Joanna
@饼饼赵雨萍爱古筝 @谢梅子X- 看吧
东周列国游
这下老师和学校悲剧了,学生家庭悲剧了
郭小静同學
这孩子有多动症吧,影响其他同学,父母要承担主要责任吧,为毛怪老师,那我以前的老师还打我们手板心,那我们怎么没去跳楼,没去把老师给灭了?现在孩子骄身惯养的,还是喜欢国外教育方式,从小就让孩子独立!
甚欢
一部分家教,一部分命数。
lj_ljy
一点挫折都不能承受?家长和老师都需要反思。
羅怀超Co
怪谁

快速回复

Smilies