查看:【3102】 回复:【5】 发表于 2013-11-25 09:26
阿力看天下

茶铺人生  

摄于崇州圆通 圆通夏家茶铺17.jpg 圆通夏家茶铺16.jpg 圆通夏家茶铺15.jpg 圆通夏家茶铺14.jpg 圆通夏家茶铺13.jpg 圆通夏家茶铺11.jpg 圆通夏家茶铺9.jpg 圆通夏家茶铺8.jpg 圆通夏家茶铺7.jpg 圆通夏家茶铺6.jpg 圆通夏家茶铺5.jpg 圆通夏家茶铺4.jpg 圆通夏家茶铺3.jpg 圆通夏家茶铺2.jpg 圆通夏家茶铺1.jpg 圆通夏家茶铺18.jpg 圆通夏家茶铺10.jpg
摄影频道
楼主还没回来吗  回来了看到请立刻与我联系哟
阿力看天下
摄影频道 发表于 2013-11-27 17:14
楼主还没回来吗  回来了看到请立刻与我联系哟

频道小编好!回家了。
阿力看天下
元通是历史古镇,早在三国时期即已设乡。地处川西平原西南边
缘,滨临文井江。辖区内土地肥沃、水源丰富。从多年前到现
在,一直是周边地区的商品集散地。文井、味江、泊江三江汇于此,
形成舟揖往来,货物堆积的水陆码头,到清代更为“一洲货财之薮”
,因而有小成都之称。富户、客商聚居于此,沿江街巷、房屋都兼具
休闲居家、商贸经营的完美组合,街区至今仍保存着商贸、休闲文
化的种种神韵。镇上年年举办的清明会,名冠三蜀。
阿力看天下
古镇现存大多为清代建筑,既有传统的、民族的、地方的特色,也渗进西方的形制,构成独特的近代建筑文化。登高一望,条条街道鳞次栉比,封火墙踊立、古意盎然。
鹧鸪山
浓郁的川味扑面而来,好片,支持,学习。

快速回复

Smilies