消费·生活

查看:【3426】 回复:【10】 发表于 2011-7-12 11:51
菠菜

12星座本周爱情吉日吉时

谈恋爱就像一次华丽的大冒险,在斩断各种烂桃花以及排除诸多阻碍因素的路上,懦弱的人也要变得肯为爱情牺牲;谈恋爱又像一次去伪存真的侦探行动,单身且执着于真爱的人探寻桃花留下的蛛丝马迹,用却青春年少才能将真心捧于手上——即便历经磨难,即便要克服高难度的爱情测试,那又怎样?本周你将进入啥样的恋爱情景?摘星工厂—星吧本周爱情运势为你预报!本周爱情运势前五名:双鱼座、天秤座、白羊座、金牛座、魔羯座。

白羊座

白羊座本周的爱情运势略有上升。单身的白羊座本周有可能在人群多的场合碰到适合自己的异性朋友,假如你感觉还不错,那就考虑放手追求吧;有伴的白羊座本周适合陪伴另一半出外闲逛。在出游时,你可以和伴侣多谈心,多聊天,以此来增进两人之间的感情热度。

约会吉日:7月16日

约会吉时:11:00

金牛座

金牛座本周的爱情运势还算不错的。单身的金牛座这周有结识新的异性朋友的机会。假如你有了心动的感觉,那么可以考虑加快发展速度;有伴的金牛座本周尽管事情很多,但你仍有时间和伴侣共度浪漫时光,只是你要遇事多控制自己的坏情绪,避免和伴侣发生争吵。

约会吉日:7月14日

约会吉时:20:00

双子座

双子座本周的爱情运势还算不错。单身的双子座比较容易在聚会场合碰到合适的异性朋友,假如你的感觉还不错,那么不妨把握机会,主动出击虏获他的心;有伴的双子座本周玩心很重,喜欢陪伴侣出门闲逛,你们会吃到一些好东西,但你的心情容易因为一些琐碎的小事而变得不好,尤其是易被熟人惹得不开心。

约会吉日:7月12日

约会吉时:19:00

巨蟹座

本周巨蟹座的爱情运势有上升的倾向。单身的巨蟹座虽然被很多琐碎的事情缠住,但你总是喜欢来点新鲜花样来改善生活,你也容易在不经意时碰到心仪的对象;有伴的巨蟹座本周经常出门,有几次是和另一半外出的,你们有几次共度浪漫时刻,也有几次开心的聚餐,只要善加利用,就可以增进你们之间的感情。

约会吉日:7月17日

约会吉时:15:00

狮子座

狮子座本周的爱情运势勉勉强强。单身的狮子座在聚会场合比较有机会结识新的异性朋友,但你本周很难碰到真正适合自己的人,所以暂时你只能默默等待着;有伴的狮子座本周容易生闷气,多是跟人有关,某人的一些事让你看不过去,但你也只能暂时隐忍下来。

约会吉日:7月13日

约会吉时:13:00

处女座

本周处女座的爱情运势很是一般。单身的处女座本周独自忙碌的情形比较多,而且即使你有机会认识新的异性朋友,也很难获得有效的交流和沟通;有伴的处女座本周的作息时间总是处于变动之中。你和另一半的关系也是有时亲密,有时疏远。假如想抓牢你的伴侣,可不能着急,你只能等待更好的时机去发展你们之间的恋情。

约会吉日:7月17日

约会吉时:10:00

天秤座

天秤座本周的爱情运势有明显的回升。单身的天秤座能有机会碰到自己感兴趣的异性朋友,而且也能聊的很开心。假如你感觉不错,那就等待时机早点下手吧;有伴的天秤座本周适合带伴侣参加一些活动,既可以增进你们之间的感情,也有利于扩展你的人脉。本周你和另一半的浪漫时刻也多,一定要好好把握哦。

约会吉日:7月12日

约会吉时:17:00

天蝎座

天蝎座本周的爱情运势不是很好。单身的天蝎座本周多是自己独自忙着事情,有几件事情很拖累你,你没有心思考虑爱情方面的事;有伴的天蝎座本周情绪很不稳定,容易被熟人惹得不开心,你和另一半之间拌嘴的情形也较多,你总是忙于琐事,很少有时间搞浪漫的。

约会吉时:12:00

射手座

射手座本周的爱情运势还算一般。单身的射手们本周活动很多,吃的玩的也很开心,其间你有机会认识到新朋友,不过想要发展出恋情,还是得要靠靠熟人牵线;有伴的射手座本周有聚餐活动,玩得很开心。若是带着另一半参加朋友的聚会,彼此的关系会变更紧密哦。

约会吉日:7月11日

约会吉时:15:00

魔羯座

魔羯座本周的爱情运势真可谓节节攀升。单身的魔羯座本周与人的约会不少,你也有几次开心的闲聊,只是想要有新的恋情,还要等待时机;有伴的魔羯座本周可以考虑带伴侣去一些地方游玩,以此来增进你们的感情,你也可以把心里的想法对伴侣说出来,相信你的另一半会给予你更好的建议。

约会吉日:7月14日

约会吉时:19:00

水瓶座

水瓶座本周的爱情运势很是一般。单身的瓶子们本周的时间压力不大,所以你有时间外出散心,只是你很难碰到真正和自己合得来的异性朋友;有伴的水瓶座,本周很适合与伴侣有进一步的发展,你可以多和伴侣谈心,来获得伴侣的理解和支持。

约会吉日:7月15日

约会吉时:18:00

双鱼座

本周双鱼座的爱情运势很是喜人。单身的双鱼座本周参加聚会活动的次数很多,在这种场合里你很有可能认识到新的异性朋友,假如你感觉还不错,那么你可以考虑交往;有伴的双鱼座本周适合带伴侣外出游玩,可以给你们的感情升温,但是你要做的事却只能做的断断续续。

约会吉时:14:00
0个人喜欢楼主的帖子
爱管闲事猫
约会去约会去!!!!!哈哈哈哈哈
momo
哇哈哈,我爱情运好嘞。。。邂逅吧,约会吧
聪明的小帅哥
居然和她同一天,oy哈哈哈
菠菜
爱管闲事猫 发表于 2011-7-13 09:18
约会去约会去!!!!!哈哈哈哈哈

去吧去吧……
菠菜
聪明的小帅哥 发表于 2011-7-13 10:17
居然和她同一天,oy哈哈哈

哇哦……
菠菜
# 7
momo 发表于 2011-7-13 09:25
哇哈哈,我爱情运好嘞。。。邂逅吧,约会吧

去吧去吧~~~莫莫
小灰妹
# 8
约会拉··约会拉···
堕落王
# 9

给我玉兰油
鸭梨有点大呀~~
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部