金彩在无限继续!难忘银杏季的那些看点回顾大汇报   摄影频道 发表于 2013-12-20 18:09
兔爷
蝈蝈与月桂 发表于 2013-12-20 21:30
那说明你的决心还不够强!男人都是被逼出来的……不锻炼不让他上床!上床也必须先锻炼!不能让他知道我怂恿...

你这个是纳粹政策吧,我还是和平主义的,他不想就随他吧,就像他爱抽烟,我随他一样。抽烟是他的爱好,不想锻炼他也喜欢,就像女生的爱好是逛街,既然他都没有干涉我的爱好,我又何不给他一点空间。有时候,放的开些反而收得更好!
大不了,多看看这些美男的图片吧哈哈哈
小盆友
兔爷 发表于 2013-12-20 22:12:02
你这个是纳粹政策吧,我还是和平主义的,他不想就随他吧,就像他爱抽烟,我随他一样。抽烟是他的爱好,不想...

老婆就要娶你这样的
兔爷
小盆友 发表于 2013-12-20 23:37
老婆就要娶你这样的

哈哈我还在读大学的时 候就有人这么说了,没想到过了这么些年还有人这么说,我瞬间青春附体了哈哈哈
Milo
兔爷 发表于 2013-12-20 20:40
哇六块腹肌。。。。好酷。可怜lg是六合一啊,圆乎乎胖肚子。。。哭。。。!!!呜呜呜 ...

兔爷好幽默啊 女孩子有腹肌就太恐怖了!
Milo
兔爷 发表于 2013-12-20 20:40
哇六块腹肌。。。。好酷。可怜lg是六合一啊,圆乎乎胖肚子。。。哭。。。!!!呜呜呜 ...

啊 看错了 是说lg
兔爷
Milo 发表于 2013-12-21 22:17
啊 看错了 是说lg

哈哈哈,如果我有肌肉,就成了传说中的肌肉女
阿帕奇视觉日记
兔爷 发表于 2013-12-21 23:17
哈哈哈,如果我有肌肉,就成了传说中的肌肉女

兔爷的肌肉主要发达在口腔咬肌上。因为是……吃货……哈哈哈
兔爷
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
阿帕奇视觉日记 发表于 2013-12-23 13:20