查看:【10015】 回复:【27】 发表于 2013-12-29 19:28
心意给力

照片 425_副本.jpg
心意给力

2013年4月,去了印尼巴厘岛,好阳光、好空气、好环境,让人终生难忘!

照片 156_副本.jpg

心意给力

巴丹吉林沙漠是我多年的想往,2013年国庆节期间跟驴友团去的,我们遇到了极好的天气,在沙漠里风平浪静是很难得的天气,当地老百姓都说,这样的天气在一年中不多,大多的阳光天天有,小风、大风、阵风常常有。沙漠的美景实在太多、太美,回来以后还是感到时间不够,没有更多的时间在沙漠里静静的等、静静的拍,等好阳光,等好线条,拍日出、拍夕阳,等等!!!
    照片 107_副本.jpg

心意给力
心意给力
心意给力

【盘点2013】我的这一年

总结2013年在华西都市网的点点滴滴
    我——心意给力在华西都市网也只能算新兵。2013313日,经朋友介绍注册到现在还不到一周年,才290天。
    华西都市网我总的感受用16个字概括:内容丰富,题材广泛,更新及时,人气兴旺。个人观点如有得罪请多多理解华西网友非全面总结。
    总结这一年,我自认为收获多多,增长了见识,学习了好的经验,欣赏了好的作品,也吸取了失败教训。
    刚注册时,的确不知道怎样把图片传上去,新人报到贴不是我拍的,是想试试能否传上去,其效果是什么。没想到华西的版主认真赐教,指点很到位。特别是旅游频道“快乐老头”版主,对我的所有贴几乎都给予了支持鼓励,在此非常感谢他。有很多热心的版主、华西会员、网友都给了我很大的支持,增强了我的信心。
   2013年在华西都市网的很多频道都上传了图片或者文字。到目前为止上传主题79篇,平均每月8篇,回贴1489次,平均每天5次。我收听了55位华西会员,也被23个华西会员收听。走到“超级熊猫V1”级,在线560个小时,平均每天2小时。用了大量的业余时间,丰富了我的业余生活。
    我上传的图片或者游记等得到了好友和网友的支持和关注,我尽最大努力做到“有关注必回贴”的会员作风,如有遗漏纯属意外。大部分贴子上传在华西“摄影频道”48篇,其次是“旅游频道”22篇,其它9篇。以旅游风光图片为主,人像、动物、花卉、人文纪实、城事见闻等次之。

2013年端午节,随110多位驴友在“年宝玉则”度过的。
    6月9日至12日,3天多时间,由每车两名资深驾驶员分别驾驶3辆大巴车承担运输任务,驴友们一路辛苦并快乐地往返于成都至青海久治县“年宝玉则”风景区之间,往返20多个小时,几乎是夜间行驶。年宝玉则属于国家地质公园保护区,人少,地广,海拔4200米左右,空气稀薄,阳光充足,紫外线特强。
    最显著的景色是仙女湖、雪山、还有离雪山最近的两个妖女湖。

照片 317_副本.jpg

心意给力
# 7
心意给力
# 8
心意给力
# 9
Milo
用心的一年 用心的回顾  

同样又是精彩的一年  精彩的回顾

强烈支持!!

快速回复