【爸妈秀场随手拍】宝宝美食,抹茶马卡龙   萝卜妈妈 发表于 2014-1-25 13:54
萝卜妈妈
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
冰粉儿 发表于 2014-01-26 10:05
做烘焙,要花多少钱呢?

就是个无底洞,不过看着宝贝吃自己。做的,一个是放心,二个是超满足啊,值得呢。
felix
牛人,佩服啊
我爱我家1
淑女飞叉叉 发表于 2014-1-26 11:46
哇,口水喔
昨天买了一个花了15元~

开始自己DIY`
我爱我家1
萝卜妈妈 发表于 2014-1-26 12:57
嗯,马卡龙确实要彩色的好看哈,只是家里木有色素,就将就用现成的材料做拉 ...

真的很强诶!味道咋样?
萝卜妈妈
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
我爱我家1 发表于 2014-01-26 14:47
真的很强诶!味道咋样?

巧克力口味无限浓。。。刚才带了几个到单位上同事吃,都在说巧克力太多了一点。哈哈。这个中间的馅料一定不能太甜了,否则就跟吃糖块没区别。
囧囧爱美丽
好腻害的麻麻!点赞!!
光华宝贝
等我生了娃娃,我也去搞些这些来玩。哈哈
光华宝贝
萝卜妈妈 发表于 2014-1-26 12:59
就是个无底洞,不过看着宝贝吃自己。做的,一个是放心,二个是超满足啊,值得呢。 ...

对滴。现在外面卖的都不放心,各种添加剂。还是自己整的安全卫生。
肚肚鱼
萝卜麻麻,请教请教,你太厉害了吧, 我都一直好想做,但滴点经验都没的,所以一直没动手,那天首盘做了回蛋糕,都失败了,一哈心头就更没底了,萝卜麻麻,给点经验哇。
萝卜妈妈
肚肚鱼 发表于 2014-02-11 21:38
萝卜麻麻,请教请教,你太厉害了吧, 我都一直好想做,但滴点经验都没的,所以一直没动手,那天首盘做了回...

烘焙和中餐不一样,量是要严格按照你找的方子来哈,还有温度也要严格控制。不过如果想实验新方子,那就要接受失败过程哦。

快速回复

Smilies