消费·生活

【合家欢】全家泰国欢乐自助游   麦田 发表于 2014-2-8 01:08
犇犇
麦田 发表于 2014-2-8 15:02
下午4点回到帕提亚海滩。20株租一个沙滩椅,海边晒太阳,麦颗迫不及待的换上泳衣,下海试试。上次下海是在 ...

搭讪就没有了,不是吧!观众表示没有看过瘾!
犇犇
麦田 发表于 2014-2-8 16:14
这天是正月初一,晚上三家人吃年夜饭。

吃的都什么呀?

有没有针对中国游客,推出什么别出心裁的年夜饭呢?
犇犇
麦田 发表于 2014-2-8 16:14
这天是正月初一,晚上三家人吃年夜饭。

吃的都什么呀?

麦田 发表于 2014-2-8 16:11
2小时车程到了水上市场,结果当天是周四,没有开市。开市只有周56日。随拍几张,下次来曼谷直接住这里 ...

这里可以住吗?

什么价格?
咕噜番茄

楼主是来拉仇恨的,明晓得大家都开始上班了。。。
蝈蝈与月桂
麦田 发表于 2014-2-8 15:02
下午4点回到帕提亚海滩。20株租一个沙滩椅,海边晒太阳,麦颗迫不及待的换上泳衣,下海试试。上次下海是在 ...

“一个西妹就来搭讪。以下省略1000字。”……1000字,是1000单词还是1000字母?讨价还价用不到1000个单词吧
麦田
犇犇 发表于 2014-2-8 17:03
吃的都什么呀?

我们在潮州人开的餐厅吃得年夜饭
麦田
808 发表于 2014-2-8 17:05
这里可以住吗?

什么价格?

可以住宿,价格应该不贵。客栈档次。
麦田
蝈蝈与月桂 发表于 2014-2-8 17:29
“一个西妹就来搭讪。以下省略1000字。”……1000字,是1000单词还是1000字母?讨价还价用不到1000个单词 ...

主要是各种表演。这个要自己去体验哦
快乐老头
看过更新以后, 更觉丰富多彩, 感谢分享!

快速回复

Smilies