消费·生活

【初来乍到】李小加销魂床照曝光 口水围观起走   超级奶爸 发表于 2011-7-15 10:57
小文盲
超级奶爸 发表于 2011-7-15 10:59
(翘个二郎腿睡觉,谁吧枕头给我拿走了?)

这张最搞笑咯!!!各种搞怪~~~
虎虎生威
楼主可以在猫猫大概快满1年的时候给猫猫做绝育手术,这样猫猫就不会因为发情而乱跑了,如果平时它跑出去,也没关系,只要是熟悉并安全的环境可以让它适当的溜达下,猫猫其实很聪明的,它识路的,记忆力也很强
鹧鸪天
毛发怎么这么稀疏?
超级奶爸
小文盲 发表于 2011-7-16 08:18
带猫如带儿啊~~~难怪你叫超级奶爸,嚯嚯~~~~

我老婆说他也是我们家的一份子~
想到我们娃娃二天长到6,7岁,然后给他小朋友说,我还有个猫哥哥!!!哈哈,想到都喜剧
超级奶爸
小文盲 发表于 2011-7-16 08:21
就是嘎,戴,还是不戴,it's a problem~~~~~无限纠结的楼主啊~~~

果然他在前两天自己缩脖子咬项圈,把项圈卡嘴巴里,他妈废了好大的劲才给弄出来
但是不带又不行,昨天给他洗澡了,黑乖~
超级奶爸
虎虎生威 发表于 2011-7-18 09:46
楼主可以在猫猫大概快满1年的时候给猫猫做绝育手术,这样猫猫就不会因为发情而乱跑了,如果平时它跑出去, ...

我们马上就要搬到33楼了,他可不能从窗户飞出去,现在我和他妈都在苦恼这个问题
绝育是一定要做的,为了他好~~~~
哪天去问了,大概要300块钱左右,绝育手术费100,但是麻药啊,消炎药啊等等杂七杂八算下来哈
不知道贵了不?
超级奶爸
鹧鸪天 发表于 2011-7-18 10:13
毛发怎么这么稀疏?

因为是奶猫,还没换毛,换了会好很多,而且那是他的肚子,不是肚子上毛都会少些么?
虎虎生威
超级奶爸 发表于 2011-7-20 15:10
我们马上就要搬到33楼了,他可不能从窗户飞出去,现在我和他妈都在苦恼这个问题
绝育是一定要做的,为了 ...

不贵,如果是公猫的话,公猫手术很简单,100元左右就能搞定,当然楼主心疼猫,用好点的麻药,加起开销300左右差不多
虎虎生威
我家猫就从六楼跳到二楼过,是雨棚给跳穿了掉下去的,幸好被二楼有个大大的雨棚给接住了,汗,当时吓得我,带去医院打了止血针,猫猫确实是很调皮,家里有阳台的话,尽量不要它去,特别是上了年份的房子,雨棚不结实,不过一般只要不是发情,猫猫还是不会主动跳楼的,除非是它捉什么虫子之类的出意外。
小文盲
超级奶爸 发表于 2011-7-20 15:07
我老婆说他也是我们家的一份子~
想到我们娃娃二天长到6,7岁,然后给他小朋友说,我还有个猫哥哥!!!哈 ...

爸爸真不容易~~~~~
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部