查看:【8535】 回复:【7】 发表于 2014-3-20 10:22
小荞暮紫
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

四川单独二孩政策今天起正式实施,你是否决定开始第二轮造人工程?  

今天早上九点零五分,这项提案正式通过表决开始实施。符合下面这八种情况的家庭都可以申请要两个孩子。

不知道你看到以后是马上要开始和另一半商量你们的造人工程呢,还是开始忧虑养两个孩子好贵呢?但是从我们之前做过的调查来看,表示愿意要二胎的人和不愿意要二胎的人是一样多的。(>>帖子在这里

对于养孩子很贵这一点,小编是这样认为的:养孩子贵不贵还是得看你怎么养。妇幼保健院生个孩子3000元,私立妇产医院生个孩子30000元,幼儿园有10W一年的,也有1W一年的,这些都是看自己愿意投入多少钱。就像有的人花一个月工资买5S,有的人要卖个肾一样。

而且小编我也并不觉得什么都选最贵的,就叫做给孩子最好的,说不要输在起跑线上的都是打广告的。当然父母的肩膀就是孩子的起点,但是孩子确实有他自己的人生,没有人愿意成为别人的木偶。山里人没有太多钱去培养自己的孩子,但是从山里出来的孩子也一样有很优秀的对不对?如果在一个孩子身上只投入了钱,你可能会收获一个只会跟你谈钱的孩子。

sweet不要抢
第一轮都还没开始。。。更不要说第二轮了。。
小荞暮紫
sweet不要抢 发表于 2014-3-20 11:19
第一轮都还没开始。。。更不要说第二轮了。。

首先,找到男朋友再说吧。。。。。
猩猩小的
小荞暮紫 发表于 2014-3-20 11:22
首先,找到男朋友再说吧。。。。。

哈哈
猩猩小的
单方独生子女也能生二胎了,估计会有不少人选择生二胎吧。
Roxanne-岚胖纸

小编说得很对。不过一个都还没有的人表示纯属围观
阿帕奇视觉日记
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
# 7
这个问题高端,请楼下接着回答
萌萌不喝汽水
# 8
哈哈   支持生2胎

快速回复

Smilies