消费·生活

【 互联网20年改变川人生活 ,寻找20位见证者】征集活动开始啦!   Lynn91 发表于 2014-4-30 10:05
可爱的青菜呀
话说当年一周一节微机课,连怎么上网都不知道,鼠标在桌面上移都移不动,日子就这么过来了啊,现在的社会发展真是快啊。明天也许会更发达,出乎人意料啊。
孤单乞侠
这样算下来,我触网17年了~~~~

我可是看着当年信息港长大的

另外,天虎科技是什么?信产网分?
我是大美人
互联网的故事,也是我的一部成长史。
Lynn91
可爱的青菜呀 发表于 2014-5-5 09:31
话说当年一周一节微机课,连怎么上网都不知道,鼠标在桌面上移都移不动,日子就这么过来了啊,现在的社会发 ...

哈哈,我们也是,当年每到微机课就去机房抢机器,在附件里找一种我现在都叫不出名字的好像是采蘑菇的游戏
Lynn91
孤单乞侠 发表于 2014-5-5 09:39
这样算下来,我触网17年了~~~~

我可是看着当年信息港长大的

17年啊,要是个孩子都得成人了~这么多年得有多少故事啊,讲几个呗

天虎科技是一个微信公众账号(tianhukeji)哈,专做科技类的,关注一下噻,我们每天都会通过账号给大家分享20年互联网记忆的
阳光如夏
神秘大奖是什么啊,真期待。福利多多,好运连连,好运快拥抱我哦!
Lynn91
阳光如夏 发表于 2014-5-5 09:51
神秘大奖是什么啊,真期待。福利多多,好运连连,好运快拥抱我哦!

哈哈哈  这就是正中靶心 的节奏么  礼物大大的 快来参加活动吧 投稿啊推荐人啊都可以滴
Lynn91
我是大美人 发表于 2014-5-5 09:44
互联网的故事,也是我的一部成长史。

听上去好像是80 90 的娃啊  嘎嘎
阳光如夏
不知道未来20年,互联网发展又是什么样子,真让人神往呀呀呀呀呀。。。。。。。。。
Lynn91
阳光如夏 发表于 2014-5-5 09:54
不知道未来20年,互联网发展又是什么样子,真让人神往呀呀呀呀呀。。。。。。。。。 ...

未来太远啦 互联网今年才20岁 双十年华的妙龄女子 嘎嘎  
人家互联网十几岁初生情愫的时候 你爱过她没?

快速回复

Smilies