消费·生活

【 互联网20年改变川人生活 ,寻找20位见证者】征集活动开始啦!   Lynn91 发表于 2014-4-30 10:05
音息
曾几何时,多功能实验室就是让我们艳羡的地方,现在大家都有个电脑了,我准备让爸爸妈妈也学会上网,让他们也一起融入到现代化的信息大潮中,弥补那个什么都缺的年代。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

灿烂千阳
现在互联网创业多火啊,

大家都搭上互联网这趟高速列车了,

老百姓的生活也是真真切切看得到的啊。

思密达……
我是大美人
Lynn91 发表于 2014-5-5 09:53
听上去好像是80 90 的娃啊  嘎嘎

到底是80,还是90啊,哈哈。。。。
阳光如夏
Lynn91 发表于 2014-5-5 09:56
未来太远啦 互联网今年才20岁 双十年华的妙龄女子 嘎嘎  
人家互联网十几岁初生情愫的时候 你爱过她没 ...

肯定爱国撒,我不爱不行呀,思密达。。。。。
阳光如夏
Lynn91 发表于 2014-5-5 09:48
哈哈,我们也是,当年每到微机课就去机房抢机器,在附件里找一种我现在都叫不出名字的好像是采蘑菇的游戏 ...

我喜欢采蘑菇,因为它的背景因为很好听,呵呵……
生生生不息
大家还记得N多年前,这句经典的话吗——中国离信息高速公路还有多远?

现在是已经跑得很远了啊啊啊,

不晓得未来还会跑到哪儿去??????????

本帖子中包含更多资源

楼房歪了
互联网发展也让人们的娱乐活动越来越丰富了,

吃穿住行样样不愁,

期望未来生活越来越方便啊啊,

哈哈哈。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

似水流年a
以前的人哪想到现在会发展成这个样子啊
张大哈