查看:【9218】 回复:【44】 发表于 2014-5-4 15:16
taotao3369

川西小环线骑行游记  

4.26 龙泉—都江堰—映秀。公司协会组织 ,龙泉川师成龙校区出发, 行程4人 ,路线为川西小环线之北线。

下午六点半抵达映秀,并留宿于此。
4.27 映秀—卧龙—邓生—日隆。特写一个我的自行车,呵呵!
路上剪了两个骑友,还是很有气势的哟!
穿隧道!风雨无阻、、、、、、、
我一般用的全手动模式,洞里面光线又不一样,进入隧道里面才搞忘没调,头一张完全是一片漆黑,至少调了30秒,才拍出这么勉强的一张,前头几个骑飞快,后面水泥罐车响得感觉都要把洞震塌了!!哥一个人在后面嘿遭了~

中午抵达卧龙。

一路风景。
晚上留宿日隆镇的摄友之家。

4.28,日隆—小金—丹巴。今天的目的地是丹巴,全下破,好爽!
帮当地人拉牦牛上拖拉机送屠宰场。
中午到达小金县的达维。
路旁随拍。

准备拉爆!哈哈!不是很清晰,但气势觉得还行!
下午四点半到达丹巴,吃饭留宿。

4.29 丹巴—亚拉雪山—八美。
勇士们,雪山就在上面,欢腾吧!哈哈!
抬抬脚,就能触碰蓝天白云。
雪山风貌,美的享受!
看到雪山,更有力量了!做起了苦卧撑、、、、、、
高兴得在地上打滚、哈哈!在这儿,你可以不去想工作、学习上的那些烦心事、、、、、、就这样享受吧,和蓝天、白云、雪山融为一体!
波帅正在胜利地挥舞着他那红腰带、哈哈! DSC_0590.jpg
雪山上的牦牛的家园、好惬意。

哥这是要升仙的节奏啊!哈哈!
好厚的雪!呼呼、、、、、、

下山顶,八美到了,来张合照!
4.30,八美—塔公草原—新都桥—折多山—康定。
新都桥风景如画啊、、、、、、

DSC_0750 - 副本.jpg
勇士们,前面更美的风景在等着我们,坚持!(因为今天一整天都是在海拔三千多的草原上骑行,所以难度是很大的,有些高反的人根本就不敢来,更别说骑车了,坡度也很大,不过我冲到了最前面,才有这些勇士们的身影,哈哈!求赞、、、、、、)
草原风光,那句话怎么来着、多如牦牛!哈哈、我语文不是很好滴。
DSC_0774 - 副本.jpg
为了抄近路,又现推车党、、、、、、、哈哈!

DSC_0792 - 副本.jpg
没有红圈,没有牛头、哥的狗头pp,唉,将就看吧,不过哥也爱你,我相信你有一天也会出大片,菜鸟爱狗头,大爱!哈哈!

塔公草原风光。

大家留个影

折多山顶,超级巴适!

各种飞奔跳跃的pos,男人,就是要对自己很一点!哈哈!

康定夜景

总结:其实还有好多美美的pp传不上来,限制了2m,想写个游记都没些完整,随便插的一些上来,总体还好吧!下一次就走川藏线啦,也不知道是什么时候,期待。

我相信:最美的风景,一定在最难到达的地方,身体犹在地狱,而眼睛却在天堂。
骑行对于我来说,因为累,所以才快乐得要死!
下次有骑川藏线的我留个我的qq,990241531,生命不息,骑行不止!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
taotao3369
传上来的pp感觉好损画质,没自己电脑上看的巴适,主要是有些没传上来,有点遗憾。
咕咕是一只猫
还是要点个赞;虽然照片没有很好的画质但精神可佳啊;
蜀南酒侠
好小伙们精神可佳,好拍摄,好纪实。
牛人,
taotao3369
咕咕是一只猫 发表于 2014-5-4 20:08
还是要点个赞;虽然照片没有很好的画质但精神可佳啊;

谢谢!你们的鼓励就是我前进的动力!娃哈哈、、、、、、
taotao3369
# 7
91991 发表于 2014-5-5 09:48
牛人,

心若在,梦就在!哈哈!我觉得那些徒步川藏的才是真正的大神!
taotao3369
# 8
蜀南酒侠 发表于 2014-5-4 23:10
好小伙们精神可佳,好拍摄,好纪实。

谢谢大叔支持!泪流满面、、、、、、
taotao3369
# 9
刚刚处理了几张,故意压缩了图片内存,终于传上来了,选了几张自己比较感觉的pp,地址http://www.huaxi100.com/forum.ph ... 186986&page%3D1 哈哈!
欢_ZJH
着实羡慕加佩服!

快速回复

Smilies