消费·生活

云南贫困小朋友愿望征集--看看网友们都寄出了些什么东东   SNOW冬 发表于 2011-7-18 11:25
偶系爆衰锅
俺憋足劲吼一嗓子——大家都来扎起哈!
SNOW冬
偶系爆衰锅 发表于 2011-7-18 20:37
俺憋足劲吼一嗓子——大家都来扎起哈!

恩啊恩啊。。你太给力了。。又有几个小朋友被认领了。。最后没被认领的。SNOW就全部认领。总之一定要完成这22个小朋友愿望
小文盲
SNOW冬 发表于 2011-7-18 20:45
恩啊恩啊。。你太给力了。。又有几个小朋友被认领了。。最后没被认领的。SNOW就全部认领。总之一定要完成 ...

哈亚,不好意思哈,我忘记在邮寄的单子上写6号小朋友龙艳芳了,我是想寄给她的,怎么办?校长收到了也可以分发给其他小朋友的嘛,还是没关系的~~~
华西小丫
东西准备好了,先发点照片上来。金刚,祝你健康成长!

华西小丫
成成在给金刚收拾包裹,还给金刚写了个小纸条。孩子的字虽然稚嫩,但是对远方小朋友的关心是真真切切的!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
华西小丫
明天成成爸爸要去把成成的爱心邮寄给金刚,希望孩子能早点收到。
菠菜
七锅 发表于 2011-7-18 14:11
叫我七锅就行,怎么把秘密都讲出来了

SNOW冬
小文盲 发表于 2011-7-18 23:11
哈亚,不好意思哈,我忘记在邮寄的单子上写6号小朋友龙艳芳了,我是想寄给她的,怎么办?校长收到了也可 ...

木有关系的哈。。嘿嘿  学校收到了就可以哈!!
爱管闲事猫
卓熙妈妈 发表于 2011-7-18 14:27
,怕是喊你七帝安逸些哦,

七锅要火。。。真名真人兽都上来了。。。咕~~(╯﹏╰)b
龙族
找了半天才找到这个帖子,SNOW,看到你给我的留言了,你把通讯地址给我发站内短信给我。我准备邮寄的是漫画书。一台老式笔记本
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部