消费·生活

云南贫困小朋友愿望征集--看看网友们都寄出了些什么东东   SNOW冬 发表于 2011-7-18 11:25
老兵黑影
支持 爱心你我他 大家都河蟹啊
SNOW冬
华西小丫 发表于 2011-7-18 23:46
明天成成爸爸要去把成成的爱心邮寄给金刚,希望孩子能早点收到。 ...

感谢小丫一路以来的支持。太谢谢你们了!!!SNOW和能感动。。
肉肉
爱心家们
爱你们哦
小文盲
SNOW冬 发表于 2011-7-19 08:58
木有关系的哈。。嘿嘿  学校收到了就可以哈!!

呵呵~~~那就放心了哈!
Loge
SNOW你好,我前面不是说了认领8号苏富忠小朋友吗?怎么8号现在变得还是没人领呢?我认领8号              苏富忠                 男                   8岁              书包、鞋子,转笔刀、
                                                                                 漫画、童话和科技书
Loge
Loge 发表于 2011-7-20 18:31
SNOW你好,我前面不是说了认领8号苏富忠小朋友吗?怎么8号现在变得还是没人领呢?我认领8号               ...

8号苏富忠小朋友需要的东西和我之前准备的学习用品都已经寄出去了,我不知道他穿多大鞋,所以写了封信请校长帮忙看一下,回复后我就会去买。我一个朋友知道了这项活动,也加入了进来。我们还在搜集更多需要的东西,到时候给他和其他的小朋友寄过去。
SNOW冬
Loge 发表于 2011-7-20 18:36
8号苏富忠小朋友需要的东西和我之前准备的学习用品都已经寄出去了,我不知道他穿多大鞋,所以写了封信请 ...

好吧。SNOW统计有误了。。不好意思啦
华西小丫
成成爸爸去邮局邮寄的时候,邮局的阿姨听说是给山区的娃娃寄东西,大开绿灯,很快就给成成爸爸办理了。做这件事情,把孩子、老公都调动起来了,事情虽小,但是感觉很好!
龙族
昨天去邮局寄电脑,邮局拒绝邮寄,说邮局取消笔记本电脑的邮寄了,我郁闷惨了,公司淘汰了一批笔记本本来想想寄过去的。结果临时改成袜子和笔的。地址我是参考其他网友的图片寄的。

多多家
13号殷照花 小朋友 已寄出

成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部