消费·生活

查看:【69450】 回复:【63】 发表于 2011-7-18 13:05
老四

5小时45分征服阴阳界--7月16日西岭雪山归来花絮  

“呼~~哧~~~~呼~~哧~~~~”,我大口大口贪婪地呼吸着这人间仙境中的空气,丝丝甜意沁人心脾,老虎大哥给的花生糖甜意早已被这清甜的空气给完全覆盖......这是一次神仙般的徒步。

哈哈,以上几张是以前拍到的PP,先勾引一下大家的神经。以下几张绝对是展新展新的了

简要概述一下本次活动的经过,权当攻略,以享后者。
       1、金沙车站。这次出发相当顺利,所有人员来得也很准时,7:40乘坐前往大邑的班车;
       2、9点前,所有人员聚集大邑客运站,乘坐前往西岭镇的班车;
       3、10:30,班车蹒跚到达西岭镇。为了有足够的体力登山,大家一致决定在此用餐;
       4、11:15,用餐完毕,乘坐面的前往茶地坪。
       5、11:35到达茶地坪,起点拍照留念。11:40,准时开始登山。
       6、一路主要栖息点:茶地坪--蛙潭--獐子崖--五彩瀑--桂花林--大山门--杜鹃林--金猴峰--红石堡--日月坪(阴阳界)
       7、16:30,老哥、潇潇和我三人到达红石堡,简单给房东老板交待几句,放下背包,16:40又开始往日月坪进发。17:25,伴着如释重负的深呼吸,终于登上日月坪。至此,从茶地坪开始登山算起,共用时5小时45分。
            登上日月坪,往左上山就是红石尖了,往右前行,是回红石堡和到阴阳界(索道)的木栈道,修得非常好。

先写到这,PP陆续上传中......

0个人喜欢楼主的帖子
小草
呵呵!沙发抢到,等待PP…………
爱管闲事猫
围观图图!!!!!!!!!!!!!四哥最给力了!!!!!!!!!!!四哥如果盖到100楼~猫猫就上真人兽~~~;( ⊙ o ⊙ )啊!
SNOW冬
好爽好爽。。强烈要求四哥上点图图。。。
老四
爱管闲事猫 发表于 2011-7-19 09:10
围观图图!!!!!!!!!!!!!四哥最给力了!!!!!!!!!!!四哥如果盖到100楼~猫猫就上真人 ...

realy??
蓉儿rui
哇 顶起~ 为了咪咪那个话!!
哈哈
蓉儿rui
# 7
不过  我爱登山~~
lpy1987
# 8
我也来凑个热闹··舔个砖
简直睡不醒
# 9
=这……太舒服了!看得我好清凉啊!
老四
首选介绍一下参加本次活动的14位大侠
独行侠--老哥。老哥经常独身一人穿越于大山之间,据说所有的毒虫猛兽见到他都要退让三分。

环保天使--小草。正如其名,小草以呵护大自然的纯洁为已任,一人独揽三大袋垃圾(20多人午餐后残渣)步行至10多公里外的垃圾堆放处,给暴走团的同学们留下深刻印象,深受驴友的好评。
美丽天使--微笑的鱼。这个不用解释,看PP吧。
行痴--天晴。自从参加暴走活动后,天晴被同学们称为“逢活动必参加的资深老驴”,逢步必徒,是为“行痴”也。
筋斗侠--孙六空。比五空还快, 除了猴语,还懂越语、泰语、印度语、英语等多国语言,难怪比五空还多一空。

开心天使--枫叶。只要听到银玲般的笑声,必定是她了。
草上飞--老叶。61岁高龄的他,徒起步来,绝不比年轻人差,这不,老叶,意为可以在草上飘的东东
超人--瀟瀟。太帅气了,美女们尽情尖叫吧。

说书先生--东山。一向油腔滑调的东山,美女可见了可要绕行哦,你受不了他的甜言蜜语的。
铁挂--张红。暴走团的老成员了,从不单独报名参加活动,都以蓝姐的一挂身份出现,是为“铁挂”。
钢铁侠--老虎。名副其实,近62岁高龄的他,是这次活动中年龄最长的一位,速度确也是最快的,太厉害了。
玉石天使--石头。以酷爱石头而闻名,并著有与石头有关的书籍,你说过的要送我一本哦
挂仙--蓝姐。最爱臭美的蓝姐,每次必带一长队老长队的外挂出现,最多一次带了7个外挂,你不是挂仙谁是呢。
这个就不介绍了吧,嘿嘿。

成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部