消费·生活

查看:【8542】 回复:【13】 发表于 2011-7-18 22:24
七锅

三圣乡跳蚤市场第5届[成都市]

活动类型:
公益活动
开始时间:
2011-7-30 10:30 至 2011-7-30 23:00 商定
活动地点:
成都 锦江区三圣乡红砂村联合一组129号青画廊外 桔子餐吧旁
已报名人数:
报名截止:
机器来了,手艺走了
新的来了,旧的死了
东西多了,趣味少了
动作快了,时间丢了
不知何时
家乐福来了
杂货店没了
记忆无影了
情感失踪了
……

感受当代杂货,体验文艺村落。

2011年7月30号

10:30----17:30
13:30音乐表演
民谣
手鼓

本集市属于免费公益性质的,主要活动有:个人创意产品(如时尚设计,DIY手工作品,个人收藏品,潮流服饰,玩具精品,电影DV,图书唱片,工艺礼品,日用品装饰,创意平面设计,摄影,音乐等)展卖,原创乐队表演等。

嗯!每月最后一个周末见 "系列活动之五:

本集市属于免费公益性质的,主要活动有:
。个人创意产品(如时尚设计,DIY手工作品,个人收藏品,潮流服饰,玩具精品,电影DV,图书唱片,工艺礼品,日用品装饰,创意平面设计,摄影,音乐等)展卖;
。物品交换
。原创乐队表演
。每次针对不同主题的特色安排 (惊喜)
这次集市在青画廊举行,到时候有乐手现场即兴娱乐。

主办:成都创意公社与三圣乡跳蚤市场

成都创意公社:
  成都创意公社不无野心,它想成为优质原创产品的发布和展售平台,它不一定很大,但一定很特别。它将被注入成都田园城市的浪漫因子,与这个城市气息相通,成都的大小创意课题,将来也许都可以从这里找到别致的解决方案。

成都创意市集是创意现场,汹涌着互动和碰撞。而促成创意人与企业和社会的全面互动,是成都创意公社最终极的中介职能。

在这里你能卖什么呢?所有原创的元素,跨越所有行类。设计品、制作品、手工艺、音乐、漫画、插画、动画……你创作的姿态和表情,或者只是一个未成型的绝妙点子,只要你能秀出来,这里就有你的地盘。

免责声明:
发起的活动均系自行组织、自愿参加,属于自发的运动群体,为非赢利性质活动,不是商业活动,参加者均应为完全民事行为能力者,必须对自己的安全负责,活动中发生任何意外及损害,发起者和同行者有义务救援,但在任何情况下均不承担任何法律和经济责任,特此声明! 参加者必须在参加活动之前完全阅读本声明,凡参加者均视为接受本声明

乐手青松的介绍:
昨夜做了个梦,梦见我的前世是一只羊,一只山羊。
对!就是很帅气的那种羊!
接着还是继续讲我的那个梦吧。我前世是以为皇帝,无年号的皇帝

“ 宣無
年朝
譔心
無年号
谢阁兰

我聆听味道之言,遵从未颁之令,崇拜未竟之业,

用我的欢乐,我的生命,我的虔心,宣告无纪年的统治,
无登基的王朝。

无人的名,无名的人 上天包容而人类却从未领悟的一切。”

不对 , 不对 好像不对。可能不对!

哦......只是个所谓流浪的人儿。

我们是一个自由快乐的社区。我们的成员有:尚鼓部落(成都非洲鼓) 朵朵家(咖啡) 牛棚乡村俱乐部(餐饮)麻糖(酒吧) 泛圈儿(餐吧) 桔子(餐吧) 早上好(酒吧) 美庐(餐饮) 大渔(艺术,酒吧) 瓦猫(餐饮) 荷舍(餐饮) 蜀山窑(李清) 青画廊 变色蝴蝶乐队 老周(鼓手) 老林(设计师) 老唐(餐饮) 高渊(设计师) Miles(设计师) 冬子(陶艺) 飞渔工作室(创意产品) 左轮刺青 8又2分之1(独立电影)

已通过 (2 人)

留言 申请时间
七锅 2011-7-19 13:52
SNOW冬

好活动支持哦。。

SNOW冬
如果能上点图就更好了
卓熙妈妈
SNOW冬 发表于 2011-7-19 08:59
如果能上点图就更好了

你回来的了?
卓熙妈妈
七锅在整这个?
爱管闲事猫
看来七锅是名人~~~~恩恩~
七锅
卓熙妈妈 发表于 2011-7-19 09:05
七锅在整这个?

欢迎参加 呵呵
七锅
# 7
爱管闲事猫 发表于 2011-7-19 09:39

明人 非名人也
七锅
# 8
10.jpg 很多外国游客 13.jpg 打击乐老前辈老周 3.jpg 尚鼓部落开场表演 2.jpg 老李的彩陶 15.jpg 美女摊主们 44.jpg 小狗狗被出售.. 16.jpg 琳琅满目
8.jpg 络绎不绝 14.jpg 外国朋友的民谣演出 12.jpg 部落小摊位 6.jpg 尚鼓部落演出的盛况! 7.jpg 外国游客兼好朋友们
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
七锅
# 9
爱管闲事猫 发表于 2011-7-19 09:39

对了 猫猫 我在最新活动板块里,怎么看不到这个活动呢,没显示啊
卓熙妈妈
好棒!我就想打鼓。
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部