消费·生活

查看:【35882】 回复:【53】 发表于 2014-7-1 18:07
阿简酱

【我爱我闺蜜】+不疯魔不快活的欢脱俩小妹儿In成都  

【有人说,陪伴是最长情的告白。】

其实这世界上哪有什么永久的陪伴,你所遇到的那些人都将成为你生命中的过客,最终还是你一个人走完。但我庆幸,在最青春美好的年华里——遇见了你。
(短发是我啦。。。。。。)

第一次见面,齐刘海大长卷肉肉的小脸蛋儿~ 就被她文静的外表给欺骗了,还以为是一个内向乖巧的妹纸。结果,往事不堪回首,节操掉在风雨中啊、、唉唉,自从我们住进一个寝室对面铺后,节操这个词在我们居住的一环路西一段酒红色公寓里已经迷失在风中了。人来疯的我终于遇到了神对手了,哈哈党加段子手的结合在新闻系女生宿舍简直所向无敌了。

快二十年的生涯里终于遇到了和我在同一FM上的人 嘤嘤嘤~~
我们常常一起看雪看星星看月亮
从诗词歌赋到人生哲学
从古今中外到娱乐八卦
从日韩美剧到山寨雷人
从明星情侣到基情腐女
从时尚美容到淘宝网购
……
你太能侃,我话又太多

夏天太热的时候我们晚上去河边乘凉,偶然发现学校附近小巷子里有家很好吃的烧烤摊。辣得一下子就对上俩贵州胃口了,于是这里常常成为了我们的秘密基地。贵为古筝气质女神的你总是豪爽的一撩大腿,niangniang 来两瓶啤酒。我总是为你这样的霸气所折服!!

我们,一起吃饭,一起逛街,一起玩闹,不是恋人,却是彼此不可缺少的一部分。
从没变的孩子气 常让我生气却又着迷,我会 守护你那颗赤子的心 永远不分离。

我常常参加学校的活动,演舞台剧也好主持人大赛也好。你都在背后默默的支持我,做我的化妆、美发、造型、摄像、后勤、助理、嘉宾以及自带人肉鼓掌和专业粉丝团团长。三年了,我走的每一步虽然都不是预期,只要为了喜欢的东西又何惧失败呢。梦想和现实的差距,有的时候会让人感到灰心。世界无情,只要记得感动与陪伴。

如果生命是一段旅程,那么不论在哪儿下车,都有一个人在等着你,我们希望是彼此。

决定拍姐妹照一是为了完成平面设计老师布置的作业,做一张属于两个好朋友的专属CD。其次也是想为我们的爱留下点什么,好让对方以后的男票吃醋哈哈哈。。。
我们总是扮演另一半的角色,然后被自己编的剧情弄得哈哈大笑

专辑有两张,一张走高冷 路线《Angel in the Devil》,另一张邻家小清新《是非题》
我懂你的焖烧性感一定要拍个大胆出位,你知道我动如撒欢兔般的疯魔。 所以我们又常常有这样的自拍。。。

我们一起去过很多很美的地方,留下了青春最美好的印记
山川
河海会消亡会断流,但是有一样东西不会
我们管它叫——“臭味相投”哈哈哈哈哈
你是我今天吵
明天笑
近了烦
远了想
不见时挂念
见了时讨厌
自己能欺负
别人不能欺负的奇怪东西
我最最亲爱的你 擦去泪滴
那片乌云已散去
我们一起走下去 一起笑看沿途风景

实现我们的愿望
努力挣钱买下一间海景房

衣柜排满一个月也穿不重复
早上起来看看大海 吹吹海风
晚上蹬上高跟鞋姐妹装一起嗨翻天

我不会因为要参加比赛的忙碌而冷落你
你也没有因为谈恋爱看电影而忘记约我
希望你能幸福,一直有人疼爱的小妞~

我还等着你老公的私人飞机落在我家楼顶接我去当伴娘呢(*^__^*)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

Jaco

上周试吃味蜀吾火锅你们两个都在的嘛。
金色晨曦
好闺蜜
飞舞的蒲公英
不错
喵喵嘟嘟
美女
喵喵嘟嘟
好闺蜜
小猫咪咪
# 7
美女
鱼儿摆摆摆