消费·生活

查看:【23420】 回复:【28】 发表于 2014-7-3 15:03
Sherrie

【我爱我闺蜜】致帅气的你:谁说异性之间不能是闺蜜?

男闺蜜和我

《失恋33天》里的王小贱,算是把“男闺蜜”这个词演绎到了极致。

在你彷徨的时候帮忙分析男人心理,在你讨论八卦的时候增添细节大爆猛料,在你准备遇见新桃花的时候给予建设性意见,甚至在你被生活打击得无比绝望的时候,他会说,好吧,如果你四十岁还嫁不出去,我就找隔壁小明收留你。

以上,都是我帅气的男闺蜜干的事儿。

我叫他爽妹儿,足以见得我们的“姐妹情深”。

其实他是“爷”,爽爷,性别男,爱好女,24K纯爷们儿。只是长得太~~~那啥,浓眉+卧蚕+欧式双眼皮,睫毛长得能接雨水,又秉承了南方男孩子细皮嫩肉的特点。

我跟他没有太多合照,我也不愿意跟他合照太多。难道妈妈没有告诉你千万不要跟比你长得好看的人合照么!

啧,人世间的不公平真是令人悲愤!
     我们认识16年,小学同校,家住同街。

具体的说我们的友谊开始于一串麻辣烫。那时我比较壕,每天有1块零用钱。吃货的本质是从小就暴露的,别人买一串,我要买两串,边吃边走,不吃安逸不回家。我这豪放的作风俨然成为不少小伙伴羡慕的对象。一天,两天,三天,风云人物每当多久,我就感觉好像每天都有个奇怪的眼神跟踪我,我吃到哪儿,这个眼神就跟到哪儿。

完蛋了,该不会是要被高年级的扛把子下暴吧!!!

我顿觉五雷轰顶,立马捂住兜儿里剩下的5角钱,准备先发制人,那句“你是猴子派来的逗比吗”还没吼出口,那个眼神先出声了:“给我吃一口嘛,可不可以给我吃一口嘛”。

在小孩子的世界里交朋友,非常容易。于是,我和爽妹儿便每天一起上学一起放学,表面和谐,却各自心怀鬼胎,我是为了有数学作业抄,他是为了有串麻辣烫吃。我们都很聪明地心照不宣。

互抄作业,隐瞒考试成绩,八卦新老师,撩女同学的裙子,砸保卫室玻璃,抓隔壁老太的猫......以前有人给我说过,白羊座和射手座是2B界的两大护法,我还不相信,直到仔细回想一下我迷糊的小学时期,叛逆的中学以及懒散的大学时期。如不是这位狮子座男闺蜜出谋划策、保驾护航,没头脑的射手座估计早就卧在铁轨上,和海子一起面朝大海春暖花开了(笑cry)。

看到这种截图我真心没法相信你是直。挥挥~

男女之间没有真正的友谊这句话也许早就过时了,很感谢我能拥有一段没有隔阂,且他能与性格互补的友谊。男闺蜜,我们要继续很轻松愉快地交往下去,额,么么哒!

我的男闺蜜睫毛很长,
我的男闺蜜智商情商双高,

我的男闺蜜擅长运动,最

我的男闺蜜是百分百直男

今年年底我的男闺蜜就要只身前往南半球体验资本主义的水深火热了,就让我把音响作为礼物送给他留个纪念好不好。拜托拜托啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

阿简酱
我也想有一天 能大声地告诉大家我的男闺蜜是直男!!!!
摄影频道
好有趣的故事
会笑的眼睛
深信一句话,男女之间不可能有纯友谊。
云蒸霞蔚

那个男生长得好眼熟
我就是转转
云蒸霞蔚 发表于 2014-7-4 09:58
那个男生长得好眼熟

+1
我就是转转
# 7
第一张真的好帅!我本来还想跟楼主说 你要是不赶紧下手收了 简直是浪费可耻啊
小骷髅
# 8
挺有意思的
乖乖miya
# 9

好帅···
梦想的国度
会笑的眼睛 发表于 2014-7-4 09:52
深信一句话,男女之间不可能有纯友谊。

一般都是一个打死不说,一个假装不知道。。。。。

快速回复

Smilies