消费·生活

查看:【24225】 回复:【22】 发表于 2014-7-6 22:46
冰兰

【我爱我闺蜜】致我亲爱的闺蜜,有你真好,说好了,咱们一辈子都要不离不弃

我的闺蜜@YE百合,我们从小在一个院子里长大,上学的时候我比她高一个年级,在一个学校上中学,那时候我们学校早上要上早自习,每天早上我都早早的来到她家门口等她一起去上学,冬天的时候,天亮得很晚,有时候一起打着手电筒,有时候提着一盏在书上学来的小桔灯,一路聊天,一路唱歌,互相壮胆。留在记忆里的不只这些,我们也一起干过一些傻事,嫌放学路上的一户人家的烟囱出烟太大熏着我们了,于是找来东西堵了人家的烟囱就跑,把人家呛得,也会跟村上的其它同伴一起去炸过农民伯伯的白菜.....,现在想起来那时候,我们真的是不懂事呀。

现在,我们在同一个城市生活,见面的机会就更多了,你说我做的饭好吃,总是找来看我的借口来我家蹭饭。

跟你在一起,我觉得自己很放松,不用伪装,可以和你聊任何话题,就像那个歌里面唱的,管它啥子和谐的不和谐的我都可以说。有什么开心的事总是第一时间你和分享,不高兴的时候也是你第一个安慰我。亲爱的闺蜜,谢谢你陪我走过这么些年,谢谢你包容我的坏脾气,包容我的无理取闹。我也愿意一辈子陪你哭,陪你笑,陪你疯,陪你闹。 我希望我们一起变老,直到牙齿掉光的时候,还能穿着花裙子在床上谈人生,聊八卦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

阿朱爱吃土豆
这里是不是东郊记忆哇?
Susan的花
花花儿
闺蜜一辈子
我就是转转
祝你们幸福
花树
闺蜜照最有爱了
我就是转转