消费·生活

【成都婚照红黑榜】好的坏的都来吐槽啦~ 随机抽取幸运留言者可获奖品哦!   成都新娘 发表于 2014-7-14 16:34
CDXNwll
【成都婚照红黑榜】+艾拉视觉的各种坑和各种欺骗
婚拍公司:艾拉视觉
婚礼日期:2015年
费用合计:活动点赞免费拍
满意程度:2(10分的话)
详细评价:我该怎么开始这段真情告白喃?
                 看他们家的样片觉得——嗯不错很好我喜欢,就预约想去拍,当我打电话的那一刻起就掉入的无底深渊!
                 首先在电话预约的时候,态度不好就不说了,非说周末照相必须要加钱,不然就只能预约到9月份的周一到周五了。这真的让我觉得很奇葩,好我理解他们加了钱周末去。
                 尼玛,去了之后就架势给我们推荐再加多少多少钱升级成为什么什么套系,我直接谢绝了。然后最为奇葩的来了,说好吧要是我不加钱升级套系的话就不能选择礼服区哦,网友们造吗我差点给它大姐跪了!
                 接着各种协商完后我是不是应该选选样片看想拍哪种了吧,结果人说我们这边不是选样片是直接选衣服哈!我嘞个大叉我不选样片拍你怎么知道我想拍什么样的?未必我看了衣服就晓得那是个神马结果了?作为21世纪杰出人类的代表,我当然不愿意了!我就是非要先选样片怎样?结果的结果,基本上样片上的衣服不是没有就是不全,要不就是拍不了。。。思量了好久我越来越怀疑它家样片根本就是买的别人拍的。
                 陪选衣服的妹儿是提前进入了老年化是么,整个就是一痴呆不懂变通,问啥子都至少要等她看你10秒才会回答你——“安?”“没有哦”“不可能哦”“我们没有这样的”。 艰难的进入了化妆环节,我知道我脸圆,可是拜托咱能不把姐们脸上的阴影加的跟泥巴糊上去的好么!!!
                 有一说一实在是吐槽不下去那个妆容了,谁让它便宜呢。摄影的地方完全和样片的不是同一个背景,衣服也没有,这真的更进一步证实我的想法——样片是买的。   不过摄影师很辛苦很敬业,所以满意程度中有2分是给他的。片子还没拿到,不过就这个妆容没抱太大希望。
                 马上到了要选片的时候了,艾拉视觉给我打电话的时候很不耐烦不说,关键是我只能下了班去选啊,那姐说——我们早就下班了不可能等你来选!我弱弱的问一句:这拍照不属于服务行业么?哪有要客人将就店家的啊?真烂!后来在网上找到了它家拍汉服的样片,真的是买的别人的!我实在是冰封了!各位千万别再他家上当了!
                 所以被坑成这样的我,小编大人就可怜可怜给个奖品吧!
成都新娘
CDXNwll 发表于 2014-7-18 16:43
【成都婚照红黑榜】+艾拉视觉的各种坑和各种欺骗
婚拍公司:艾拉视觉
婚礼日期:2015年

小编对你的遭遇深表同情,这年头奇葩总是比较多,话说你是免费拍婚照的,小编觉得是不是之前你参加活动的时候人品大爆发,然后婚拍公司对你这么好的人品表示羡慕嫉妒恨,所以要报复一哈哈,才那么样子对你呢?
至于礼品,你猜小编会不会送给你呢,猜对了,小编有礼物哟
成都新娘
小骷髅 发表于 2014-7-15 09:54
【成都婚照红黑榜】+古摄影的黑色诱惑
婚拍公司:古摄影
婚礼日期:2015年情人节

几十张才选几张,小编很认真的在思考这个问题,他们家的作品真有那么差么?还是说你比较挑?还有还有,摄影师年轻这个问题,小编觉得,还是不能以年纪来看人的嘛,年轻人还是比较有创意的,可能就是你的遭遇比较倒霉吧,同情你
成都新娘
flowerdance 发表于 2014-7-15 10:23
【成都婚照红黑榜】
婚照公司:生活视觉
婚礼日期:2014.12

真的吗,真的吗?可以给我们看看美照不,
听起来这位用户就很专业的样子,看来生活视觉拍的婚纱照是真的很好啊,能得到同行(或者半个同行)的认可,这个真心不容易啊
成都新娘
cococo 发表于 2014-7-15 10:32
【成都婚照红黑榜】
婚照公司:古韵天下
婚礼日期:2014

古装婚纱照呀,小编也好喜欢的说,
小编顺便替广大群众问一句:古装是在哪里取得景呀,效果真的真的那么好吗
成都新娘
阿帕奇视觉日记 发表于 2014-7-15 11:25
【成都婚照红黑榜】
婚照公司:帆摄影
婚礼:已经办过了

感谢阿帕奇视觉日记的留言,好详细的说,小编相信这则信息对每一对准备拍婚照的新人朋友都会有帮助的,这么详细,小编只能表示不愧是专业人士,关于这则信息,准备拍婚照的朋友们,记得收藏哟
成都新娘
Melingsa 发表于 2014-7-15 12:13
【成都婚照红黑榜】+拍婚纱的各种陷阱

婚照公司:维纳斯 婚纱摄影  ...

呃……这个,小编只能说对于你的遭遇我们表示深深的同情。用头纱遮住手臂,就能显瘦吗?这个小编真的不懂;还有特效居然和美图秀秀差不多,亲爱的Melingsa小编建议你直接自己回去修吧,说不定也可以变得美美的,至于其他N多的问题,小编也就不提你的伤心事了
成都新娘
黑眼圈熊猫 发表于 2014-7-15 14:33
【成都婚照红黑榜】
婚照公司:古摄影
婚礼日期:办过了

看来黑眼圈熊猫一定是位大美人,不过很多人都反映,婚照的妆基本都会把人化的年龄偏大,显得成熟一点,不要不开森,小编相信婚照还是美美的。还有想要有创意的照片,小编觉得这个还是需要自己和摄像师交流的
成都新娘
凤0729 发表于 2014-7-15 15:52
【成都婚照红黑榜】
婚照公司:Vv视觉
婚礼:已经办过了

小清新……听起来就知道婚照一定很唯美,求美照啦
成都新娘
小小雨a 发表于 2014-7-16 17:55
成都婚照红黑榜
婚照公司:生活视觉
婚礼日期:已过

看来生活视觉在成都人气还是挺高的嘛,小编看很多人都对生活视觉的婚照很满意呀,那就祝福我们的小小雨a新婚快乐啦

快速回复

Smilies