消费·生活

查看:【11934】 回复:【13】 发表于 2014-7-20 16:54
银八老师
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

周末不要宅起咯,去宜家感受下更顺畅的家居体验吧。  

最近老是遭遇突如其来的大雨,小伙伴们纷纷表示不想出门,纷纷在屋里睡大觉。告诉大家一个大雨天也能愉快度过的好地方——这个月刚刚改造好的宜家^_^。除了上了很多新品之外,陈列风格大变样,惊喜连连。

下面,大家先跟着可爱的 @晴儿妹妹 去逛一下改造后的家居仙境吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

3个人喜欢楼主的帖子
银八老师
垃圾桶又出了新的颜色,粉红和薄荷绿的搭配十分的小清新啊,每个桶里钻出一只小兔纸,有趣的陈列场景引来小盆友们一阵欢呼。

这回相关商品是放在一起的,再也不用买了花还要去另一边选花盆啦。

所有的货架都增加了照明,视觉上更加明亮整齐,不用像以前那样尖起眼睛找商品了。

看晴儿妹妹身后的宽敞的过道,这可是宜家改造的大亮点,展区纵深也变浅了,避免购物车打堆堆造成拥堵了。

本帖子中包含更多资源

银八老师
改造后的陈列风格不仅仅是在展示商品,更是在向大家提供一种解决方案,经过宜家设计师们精心搭配的商品系列直观的展示出来,妈妈再也不用担心我买回去的东西都是“混搭风”咯。

楼主十分喜欢这一套绿色系的碗碟

除了了用实物展示外,别忘了留意墙面的展示画哟,配色方案一样棒棒哒。

楼主是这款不锈钢上菜碗的脑残粉,用来烘焙和面不能更顺手了。

可爱的胡萝卜什么的,快到碗里来O(∩_∩)O

本帖子中包含更多资源

银八老师
为啥晴儿妹妹笑的这么开心?

看这个梦幻的小展间就知道啦。水晶吊灯碎花桌布粉红盘子高脚杯什么的,下午茶喝起来。

这种搭配展示是要更换的,每次去看到的都不一样。

本帖子中包含更多资源

银八老师
窗帘区的展示也变成场景化了,软装设计什么的,自己参考着这些展间也能弄出不错的效果。

复古式花纹的窗帘搭配的是藤椅阅读灯,突然好想泡一杯茶坐在那里安静的看书。

纺织品区一贯的色彩斑斓,作为一个有分类强迫症的蛇精病,楼主爱死这样的不同色系颜色渐变过度的展示方式了。

卫浴区从原来的三楼移到了二楼,也是整套的搭配展示。
晴儿妹妹玩儿得不亦乐乎,真是过家家的好地方哈哈。

卫浴区根据不同的装修风格都有展间展示搭配,下图的地中海风格的小装饰很有爱啊。

本帖子中包含更多资源

银八老师
新布局的展示和提货放在一个地方了,不会迷茫看中的东西要去其他地方找。

灯具区一片灯火通明,新品的五颜六色的布艺台灯好赞啊,楼主的钛合金狗眼已被闪瞎啊哈哈哈哈。
灯具也是展示和提货一起的,甚至不用跑另外的地方找灯泡了,好方便。

本帖子中包含更多资源

银八老师
# 7
游览结束~填完要提货的单子,愉快的去提货去寻宝咯\(^o^)/~

每次去宜家都听到不同的人在说,周末去宜家啊,人好多啊,特别是二楼简直是堵车堵人寸步难行。现在好啦,改造过后,这些问题都有很大程度的缓解。
人多但有序,心情也不会变糟,想想这次又买了好看的杯子,一会儿结完账还要去吃甜筒好开心。
周末下大雨也不怕没地方去了,室内晒不黑也淋不到雨,还能寻找灵感装扮自己温馨的窝。

本帖子中包含更多资源

小飞象
# 8
看起来不错哦
小飞象
# 9
宝贝好乖
小飞象
宝贝好乖

快速回复

Smilies