消费·生活

查看:【72040】 回复:【153】 发表于 2011-7-20 15:28
蓉儿rui

七嘴八舌--- 三亚自由行攻略 玩儿不够的地方  

其实夏天是一个去海边的热季~  
             炎热的夏天 让人联想到得 似乎就只有

蓝天 白云 阳光 沙滩 比基尼!!!

蓉儿在三月底的时候  为了散心   不管三七二十一的 自己冲去了三亚  在此整理一下图图和攻略  给暑期想去玩乐一番的人们一点儿参考啦~
我在三亚呆了七天 遇上了三亚市最诡异天气 没几天有太阳  同一个旅店的朋友都开玩笑怪我说 “你就一个成都小妹儿 把成都的天气都带到三亚来啦~”哈哈

一点点小结论
1、住在三亚湾或大东海海边的家庭式公寓最好 价钱便宜 房间也装修的很好 交通便利 去哪里都方便
2、亚龙湾三亚湾等这些三亚市的海域下海都是免费的 亚龙湾是一定要去的 海滩和海水都是最棒的 三亚湾和大东海如果时间比较紧得话 建议选个白天去大东海(因为大东海的海上娱乐项目最多) 傍晚时分去三亚湾看日落 在椰梦长廊上面照相~
3、游玩方面 报当地的一日游会方便许多 淘宝上面很多 可以到了三亚之后再依照自己的时间来报团
4、小吃方面 当然就是海鲜烧烤啦 去第一市场买料 然后加工 另外第一市场的抱罗粉7元一碗 椰奶清补凉4元一碗 水酸粉5元一碗
5、交通方面 三亚因为是旅游旺地 所以交通都很方便 所有地方都有旅游专业或者是公交车到达 所以很超适合自由行 不过都是自备小钞的哦!
6、购物的话~ 晚上去第一市场或者三亚湾附近的解放路步行街 都有很多夜市 裙子什么的40元以内搞定

ps:不过蓉儿滴这趟旅途算是穷旅... 没有豪华滴酒店之类~ 走的是乡村体验 嘿嘿
D1 抵达三亚 D2 第一市场 D3 亚龙湾 D4 大东海 D5 呀诺达热带雨林 D6南山和天涯海角 D7蜈支洲岛

有什么问题咨询的 跟帖跟帖啦~~ 蓉儿一定耐心回答。
还有~~  踊跃给意见啦~ 谢谢 旅行帖子 还是需要意见滴!! 么么~ 爱大家 

0个人喜欢楼主的帖子
蓉儿rui
D1  .  出行之前一定要先制定好大概的计划 飞机票是最好提前N周在网上买 才会便宜 
我坐的晚上11点过的飞机   现在想起来 胆子真大   由于出行是一个人 所以路上都没把相机什么的拿在手上随意拍  在飞机场上面遇上一个同去三亚的女得 鼓捣要帮我涂指甲油~ 不过说实话 她技术很赞~   到了三亚已经半夜三更了   不过因为我住的地方就在海边 黑漆漆的一片 还是听到海浪的声音   闻着跟成都不一样得海的味道 满腹期待的快速入睡鸟

海鸥家家
我比较喜欢广西的涠洲岛
蓉儿rui
D2 ; 第二天起来 我才真正看到了这个我住的地方的真面目~位于三亚鹿回头村里面里面里面!

其实很爱这种家庭式旅馆~  感觉温馨 自由  很随意

蓉儿rui
海鸥家家 发表于 2011-7-20 15:48
我比较喜欢广西的涠洲岛

来讨论一下。 我就是准备下个星期去呢。 但是没想好路线。 想顺道把阳朔耍了。
蓉儿rui
     每一天 我都可以坐在这些“贵妃椅”上 拿着笔记本上网~~   真的是 面朝大海~~ 天天面朝大海。

海鸥家家
# 7
蓉儿rui 发表于 2011-7-20 15:49
来讨论一下。 我就是准备下个星期去呢。 但是没想好路线。 想顺道把阳朔耍了。  ...

唉,主要是我觉得三亚已经太商业化了,涠洲岛还好,炒作的没有三亚的那些旅行社那么厉害
蓉儿rui
# 8
其实我超爱这个走廊     走出去就是一片大海 那种感觉很棒~

蓉儿rui
# 9
       看着他们这么舒服的晒着太阳  顿时觉得生活太美好鸟!!! 

蓉儿rui
  再来一张~

成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部