查看:【4809】 回复:【12】 发表于 2014-8-19 21:47
成都老玩童

野猪之野趣

在西双版纳野象谷热带雨林景区,散放有数头野猪,因见惯了游客也不怕人,故可较近观赏。
野猪在人们印象中是力大丶凶猛,但它也有自已的乐趣,喜吃丶喜睡丶喜水丶喜玩。在公园有专
人饲养,个个吃的
乎乎的,除了到小水塘戏水,然后就去追逐玩。发现时野猪已从水塘上岸,便

抓拍了两幅,供大家分享品评:

身有劲的两头野猪,从水中出来便玩起“拱猪”游戏

aa 109.jpg

(图片待续)

成都老玩童
    由于小水塘经不住几头野猪的翻滚,已变成一塘泥水。加之它最肥大又不停地翻滚
水是玩痛快了,可上岸后已成了满身污泥的野猪,不过它还显得劲头十足哈!

aa 108.jpg

(图完 谢谢分享与品评)
成都老玩童
壮志凌云
成都老玩童 发表于 2014-8-19 22:24
@酒无味  @摄狼一族@高原牦牛  @摄影频道 @王锋 @陈献勇   @壮志凌云 @冰红茶好喝  @里卡多 @长乐未央 @ ...

这就是真正的“只可远观而不可亵玩焉”
成都老玩童
壮志凌云 发表于 2014-8-19 22:27
这就是真正的“只可远观而不可亵玩焉”

言之有理,只可远观,谢谢超版又弟一位关注鼓励了!
火凤凰
这个野猪咋没獠牙喃?
摄影频道
# 7
攻击性很强的样子。
成都老玩童
# 8
火凤凰 发表于 2014-8-20 01:12
这个野猪咋没獠牙喃?

据说大公猪才长獠牙,或许为了游客安全,已将公猪獠牙拔了吧?谢好朋友临帖关注了!
成都老玩童
# 9
摄影频道 发表于 2014-8-20 10:33
攻击性很强的样子。

样子的确显攻击性,我也站在20米外抓拍的。又谢编辑临帖关注哈!
E老龙
活在这里的野猪,真是十分舒服哦,谢谢分享了!

快速回复

Smilies