查看:【6727】 回复:【8】 发表于 2014-8-22 22:02
多多妈咪
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

多多宝贝新西兰婴盾奶粉二段试用报告  

多多一岁四个月啦,因为之前带宝宝没有经验给多多换的奶粉品牌有点儿多,美赞臣,牛栏,惠氏,美素,合生元一直到现在喝了半年的雀巢超级能恩。从便秘到拉成肠炎,真心感觉自己不是个称职的妈妈。现在因为吃雀巢有点儿久了,想换种奶粉。正好有活动有试用装,看看宝宝适合不!接下来看看我家的试用过程吧:
        因为是朋友帮忙取回来的,本来是该吃三段的结果拿成了二段,不过这并不影响试用哈,只是做梦也没有想到是900克一罐的,高大上的商家,舍得下这么大的血本肯定是有他的道理的,好东西不怕试嘛。
     先看看外观吧,原装进口,是我选择奶粉的第一要求。 IMG_7378.JPG 第二要求密封性很好,不怕受潮。 IMG_7379.JPG 接下来说的这点,不是每个品牌都可以做到的。大家看到罐子上面多出一块金属片没有,这样可以起到舀奶粉的准确性哈,一般的奶粉品牌没有,记得合生元的也有。 IMG_7380.JPG 舀了一勺超级能恩的和婴盾对比,感觉婴盾要细腻些颜色淡些 IMG_7381.JPG 拿回来多多就迫不及待想要打开了努力的尝试着 IMG_7382.JPG 结果还是我帮多多开的,马上就把小手伸进去了 IMG_7385.JPG 奶粉放进去啦,感觉不像大家说的溶解度那么好喃?可能大家对比的奶粉品牌不一样吧 IMG_7387.JPG 婴盾和其他奶粉勺子不一样他是55一勺 IMG_7389.JPG 对好了多多马上拿起就开干,应该是味道比之前吃的奶粉甜他吃的比平时快些,认真些 IMG_7390.JPG 喝这奶奶还舍不得放下奶粉奶粉罐子。大家有不明白的尽管提问哈。 IMG_7394.JPG
多多妈咪
小编,麻烦帮忙移到亲子频道哈。谢谢。感觉我是点的亲子频道发帖咋跑大杂烩里面来了。辛苦小编啦
深海
多多妈咪 发表于 2014-8-22 22:04
小编,麻烦帮忙移到亲子频道哈。谢谢。感觉我是点的亲子频道发帖咋跑大杂烩里面来了。辛苦小编啦 ...

不客气的!
小荞暮紫
多妈,32个赞~
多多妈咪
小荞暮紫 发表于 2014-08-25 09:48:24
多妈,32个赞~

感谢小编
冰兰
多多妈妈,我才发现你家宝贝和我们家小宝一样大呢
多多妈咪
# 7
冰兰 发表于 2014-9-4 21:47
多多妈妈,我才发现你家宝贝和我们家小宝一样大呢

好多号过生日。看看是不是一天
冰兰
# 8
我女是4月8号的生日,你儿呢
多多妈咪
# 9
多多是三月二十八号,要大几天。

快速回复

Smilies