查看:【5787】 回复:【7】 发表于 2014-8-30 13:42
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

宸宸宝贝新西兰婴盾2段试用报告

宝宝10个月零10天'出生以来一直是吃母乳'最近要搁奶奶了'买了一罐贝拉米回来给宝宝吃'可他怎么也不吃'没办法'看他宝宝哭的那么伤心又只有喂母乳'有天看到可以免费领奶粉'我就试了试'申请成功我就赶紧领回来让宝宝试吃'先来看看吧!
奶粉外观第一给我的感觉就是好棒'是铁罐的'密封性要好些' IMG_1781.JPG IMG_1782.JPG
猩猩小的
宝宝喜欢这个味道么?
雨天晴天阴天
据说这牌子不错,我好朋友都是给她儿子吃这个。
小甜蜜
嗯嗯,不错。
小荞暮紫
点回复可以继续更新的。
上次没说完'现在继续!在来说说奶粉的质地'很细腻'不起砣砣'闻起有淡淡奶香'不腻人!觉得浪费就没照对比图了' IMG_1785.JPG
# 7
奶粉冲起来也很方便'上面有教新手妈妈的方法喔'我就是第一次给宝宝冲的太浓了'宝宝不吃'第二我就暗上面的比例冲'宝宝一哈就吃了'我尝了哈味道和母乳很象喔'怪不的小家伙那么容易接受! IMG_1783.JPG IMG_1784.JPG 营养成份也写的很清楚'真是放心奶'
# 8
现在慢慢的搁奶了'不吃母乳他也不找了'婴盾太棒了'吃了这个奶粉宝宝拉便便也是香蕉状的了'吃母乳拉的是二稀二稀那种'还经常红屁股'现在好了一天拉一次了'正品婴盾'宝宝吃了没过敏的现象勒!罐子底部有查的'我发了短信确认是正品! IMG_1787.JPG IMG_1790.JPG IMG_1791.JPG

快速回复

Smilies