消费·生活

8月27、28日,到风尚国际订婚纱去!   wood 发表于 2011-7-20 16:53
susan
wood 发表于 2011-8-27 16:54
哎,这么多好盆友扎起,也不白辛苦哈

偶还没到拍的时候 不知猴年马月了 不过看看别人的片片也沾沾喜气
梨落儿
   哇塞,今天太高兴了,回来一定要发表哈我的感受。
  之前在华西都市报上看到了风尚国际的这次活动,就去总府路的店里咨询了一下,结果一咨询啊,就是两个小时,感觉工作人员峰峰不,当场交了100元定金。因为是一个人去的,怕老公不喜欢,定金交的少,按照规定是要交20%的,那个店长还同意在8月底前,如i果我老公去看了不喜欢他们家风格定金可退。回来后我又上华西都市网站报了个名,希望自己能中奖。带老公去他们总府路店看了,也觉得挺好,就补交了定金。前四天,华西都市网的工作人员就给我打电话告诉我周末有四场时间,我说了一定会去的,我都去踩了点了。觉得很好!他们就与我约了是周日下午2点去
   今天下午去了才知道我中奖了,当时把我高兴惨了。店里和华西都市网的工作人员也急了,没有遇到过我这种情况,之前来交了定金的客户中奖了,应该怎么办呢?都在请示各自的领导,经过请示后,两边不相冲突,按照我之前的定单内容执行,中奖的婚纱现场交清款项后我拿走。
   看到今天华西搞活动的内容单,对比了一下,比我之前定的内容多,而且还便宜些。我就想如果之前没有交定金该多好呀。今天就能享受到更优惠的价格和得到更多的产品了。不过华西都市网的工作人员尽力帮我争取享受今天的活动内容,很感谢他们。
wood
梨落儿 发表于 2011-8-28 18:49
哇塞,今天太高兴了,回来一定要发表哈我的感受。
  之前在华西都市报上看到了风尚国际的这次活动,就去 ...

恭喜梨落儿,你订得满意,拍得美丽就是我们全体工作人员最大的欣慰了。感谢你的信任,常来玩儿恭喜 
wood
susan 发表于 2011-8-27 17:09
偶还没到拍的时候 不知猴年马月了 不过看看别人的片片也沾沾喜气  ...

我最提劲,我天天时时都在沾喜气呵呵

快速回复

Smilies