查看:【18657】 回复:【93】 发表于 2011-7-20 19:58
摄影频道

漫漫摄影路,著名摄影家【廖小西】为你解惑    

有一天你开始热衷于摄影,甚至,不管相机多么昂贵,我们总是心甘情愿地增加投入。抓住每一个
拍照的机会,提高自己的作品水平。你在一段时间里保持这样的状态,但是慢慢地,曾有的热情开
始减退。你开始感觉自己在原地踏步,拍摄的东西一成不变,始终在重复……

在漫长的摄影之路上,你都遇到了哪些问题?是关乎摄影本身的技巧问题,还是关于摄影之路发展
方向的迷茫……

华西都市网图片频道到有幸邀请著名艺术摄影家廖小西与你面对面,关乎摄影的迷茫、困惑,或者
你想从廖老师那了解学习到摄影哪方面的知识
,都欢迎你一一列出来,廖老师将在8月7日的摄影交流会

上与你面对面,并一一解惑
--

廖小西

中国摄影家协会会员、美国摄影学会会员、美国波尔大学艺术摄影访问学者、
中国峨眉电影制片厂国家高级摄影师、西南大学影视学院艺术摄影客座教授、2010年度国际摄影展览十杰。

廖小西老师,多年致力于艺术摄影创作,作品在国内外艺术摄影领域享有盛誉,
多次获得国际摄影艺术联合会(FIAP)及其成员国协会(学会)、中国摄影家协会(CPA)、美国摄影学会(PSA)、
英国皇家摄影学会(RPS)等组织举办的国际摄影艺术展览的重大奖项。
---
廖小西作品展示
《归途》获德国2010年度国际摄影展览金奖
《凉山的女人》荣获美国摄影学会(PSA)金牌
印度国际影展金奖 《快乐的旅途》.jpg
印度国际影展金奖 《快乐的旅途》
西班牙国际展金奖 《祈祷》.jpg
西班牙国际展金奖 《祈祷》
作品《取水》荣获英国皇家摄影学会(R P S)金牌.jpg
作品《取水》荣获英国皇家摄影学会(R P S)金牌

westem
真正的大师!
支持好活动!!
酒无味
大师来给大家解或真是夏日送来的甘露啊!顶起支持!
摄狼一族
支持好活动!
hyq919111
咋个报名呢?我很想参加学习哈
# 7
讲讲获奖背后的难辛!对观念摄影的看法,图片市场....
极品自摸
# 8
支持,本人非常喜纪实摄影,但是在城市里又不知道该拍什么,总觉得拍来拍去就是那些东西。环卫工,小贩啊,行人啊等等,总觉得这些东西拍出来没什么特别的,很多人都可以拍。请问怎么才能在城市里拍出很特别或者很欣赏价值的片子啊?谢谢!
酒无味
# 9
廖老师:当我拿起第一部相机的时候就在思考这个问题怎样去”构图“?到现在我还是觉得自己的”构图“没有质的提高,难道是自己综合素质和美学的基础没有系统的学习造成的吗?
chirs
真正的大师!报名支持好活动!

快速回复

Smilies