消费·生活

2014【爱尚新娘日记】第二季正式开启,万元大奖等你拿哟!come on~(已完结)   成都新娘 发表于 2014-9-15 11:46
成都新娘
画色 发表于 2014-9-17 14:04
太可惜了,我们没有摆酒也没有婚戒什么都没有,就领了个证而已,连顿好饭菜都没有,不然都要来试试运气了 ...

结婚证也是可以晒一晒的呀 也可以上一些情侣装 讲讲你们的爱情故事哈
成都新娘
红领巾 发表于 2014-9-17 14:04
我叫同学来参加

欢迎同学们 快来吧
画色
成都新娘 发表于 2014-9-17 14:17
结婚证也是可以晒一晒的呀 也可以上一些情侣装 讲讲你们的爱情故事哈

小编大人你这不是为难我么,结婚证是可以乱晒的么?我男人会火的,我们没有情侣装,没有拍过婚纱照,我们这么裸,还有东西晒么???
成都新娘
画色 发表于 2014-9-17 15:58
小编大人你这不是为难我么,结婚证是可以乱晒的么?我男人会火的,我们没有情侣装,没有拍过婚纱照,我 ...

为了得奖 也是可以拼一下的喔
画色
成都新娘 发表于 2014-9-17 16:22
为了得奖 也是可以拼一下的喔

拿什么去拼???我有的也只是可以写一段我们如何相遇相识相爱的小故事。你这个什么至少要有两项标准我连一项都没有
成都新娘
画色 发表于 2014-9-17 20:31
拿什么去拼???我有的也只是可以写一段我们如何相遇相识相爱的小故事。你这个什么至少要有两项标准我连 ...

相遇相识相爱的小故事也是可以图文并茂的哟 come on~
画色
成都新娘 发表于 2014-9-18 16:25
相遇相识相爱的小故事也是可以图文并茂的哟 come on~

帖子内容:以文字+图片的形式分享你的筹婚流程等,帖子至少包括以下环节中的任意两个(订酒店、买婚戒、婚纱礼服、四大金刚、婚礼用品、婚礼当天、拍婚纱照)

哪一条写着可以写恋爱故事的????
红枣
参加参加!
ID:红枣
帖子:http://www.huaxi100.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2286424
希望大家多多支持喔!
妖孽婷婷
涩猫茜茜
我也参加了。。。不过帖子还没更新完,先占个位子再说~~~
涩猫茜茜+http://www.huaxi100.com/thread-2286720-1-1.html

快速回复

Smilies