消费·生活

查看:【14851】 回复:【26】 发表于 2014-9-22 11:51
红枣

2014【爱尚新娘日记】我们的环保、民国风婚礼!结个婚也是不容易呀~  

202.gif 小编说:
恭喜这位小伙伴已经成功入选由爱尚主题KTV量贩冠名的【新娘日记】大赛候选名单,万元大奖等着你喔~活动详情

一.筹婚感想 累并幸福着

把结婚的事提上日程之后,才晓得那个累啊,真的是不想结了的念想都有了。
     每次这样说,都会被老公白一眼,潜台词是“你个瓜老婆,在这样说,看我咋个收拾你”!此时我会连翻N个白眼,以表达我的反击,潜台词是“哼,别逼我,我还真不结了”
     这时,他会乖乖的说:好老婆,不说气话哈,老婆累了,还有我噻……
哈哈哈,不好意思,一来就晒了哈小甜蜜,嘿嘿~
11.gif 先晒晒我们的情侣照

红枣
二.艰辛的订婚庆之路

话说转来,忙着结婚琐碎的事,定完了酒店、订好了亲戚朋友的邀请名单、喜糖喜酒挑好了,拍好了婚纱照…….在六月下旬,其他事情都差不多敲定的时候,我们俩开始在忙碌着找婚庆公司了。
      说实话,对这事真一点经验没有,哈哈,(“废话,当然没经验”这个兔崽子娃娃,又白我一眼),什么行情都不知道,就只有像无头苍蝇一样,东撞一哈,西碰一哈。
      没办法,只好找度娘帮忙呗,好家伙,在度娘搜索栏里输入“成都婚庆公司”,总共415万多个搜索,当然,一般情况下,就看了些第一页的搜索结果,(这些婚庆公司估计没少给百度推广“毛大爷”,呵呵,)把他们的店名和地址记了下来,准备周末去看一下。
      两天跑下来,总共看了四家,累得够呛,结果还没定下来,不是价格太高(“又不是要你出钱”兔崽子冷不丁给我冒了这句,“吐你一脸肥肠粉,你的钱不是我的钱啊”顺便给老公翻了个双白眼,哈哈),就是始终和我没对上味,就是没感觉,心想着还有两个多月,就先放一下。
      过了半个来月,最后在朋友的极力推荐下及亲身考察下,定了。(定了个1万多点的,对于我来说价格正好合适,从最后的婚礼现场布置、效果来看我觉得物超所值,正儿八经的话) 图片4.jpg

接下来的量场地、看婚礼具体方案、到婚礼前一天的彩排,他们家美女策划师都不厌其烦的主动联系我,再三提醒需要注意事情和时间等等,热情的不得了,完全没让我主动去操心什么,我才觉得终于轻松了些。
红枣
三.婚礼彩排

婚礼前一天,我和老公7点过到了酒店,策划师已在大门口等我们了,走到宴会厅,花啦啦的执行团队正如火如荼的布置着现场,策划师和主持人不厌其烦的给我们讲解着第二天的具体流程、站位什么的。
     老公很认真的记着站位、说辞等等,倒是我像个没事儿人似得,哈哈,有我二货老公和现场督导,我就偷个懒吧。(现在想这些,我真的好幸福,哈哈哈哈)
     一个小时下来,彩排完了,在菲菲再三叮嘱回家早点睡觉的叮咛下,我和老公回家了,走的时候,现场布置已快完成了(效率不错嘛),看着心里真叫一个踏实啊。我和我老公乐得屁颠屁颠的回家了,就等着第二天神圣时刻的到来。

超爱这样的民国风!!!给花啦啦32个赞~

红枣
四.婚礼当天

一大早,婚庆公司安排的跟拍、跟妆就到了我和我老公家,很专业的给我造型化妆和拍了一些花絮,看图片效果还是不错,得亏了我天生丽质难自弃(正在写些文字的时候,一旁的兔崽子很蔑视的说了句,切,二货老公又白我一眼。我哪儿气得过,又是一脚把他踹下床)。

九点左右,老公带了一众他的朋友些,来我家接亲了,我的好姐妹们,免不了为难他们一番,光进门我老公就没少给红包。

终于,老公来到我跟前,被起哄说为我唱一首情歌,好家伙,这帮人哦,又不是不知道,他唱歌都能左到姥姥家,那个叫一个难听,他就是属于那婆唱歌要命的人群。二货老公,还真没皮没臊的唱起来,周围人的那些人笑得哦披头散发的。

好不容易唱完了,该老公给我找鞋子了,我才真正体会到了‘猪是怎么死的,笨死的’这句话的真正含义啊。我还一个劲儿的给他使眼色,指方向,这个二货,楞没理我,一个人在那生找,足足找了十多分钟,我都一个劲儿的打哈欠了。穿好鞋,我们一大帮人也就风风火火的出门了。

我们先是到了酒店附近的公园照相,骑上我们的老古董自行车,那个美啊,我老公笑得嘴巴都快裂到耳朵牙子上了,哈哈,多么环保节能的婚礼啊,哈哈哈,在公园照了好一会,妈妈催着回酒店换装,一会该应宾了,一群穿着民国时期服装的男男女女又风风火火往回走。

到了房间,赶快换装,终于了解了那些明星们快速换装的囧状了,造型、化妆、换婚纱,一大婆人齐动手,好不热闹,哈哈。

红枣
继续更新第四部分~ LZ也是码字码的有点累了!大家要多多支持我哟~

进到大堂,看到菲菲和他们团队给我的展示和签到区,正中我下怀,民国的古典风,哈哈哈。接下来,就是迎宾了。我和我老公率领一众帅气、美丽的伴郎伴娘站在门口,简直成了酒店一道靓丽的风景线。 图片36.jpg

宾客们陆陆续续到了酒店,十一点四十的时候,菲菲叫我们准备待场了。此时,对于我这个脸皮厚的女汉子,居然莫名的紧张起来,菲菲看出我的紧张情绪,说“没事,我们团队十来号人在现场呢,保证给你一个完美的婚礼,安啦”

十二点整的时候,音乐起了,主持人开始掌控婚礼流程,轮到我出场的时候,两个追光朝我射过来(说实话灯光太强,我差点没睁开眼)。我就昂首挺胸,头抬得老高,美美的出场了。 图片40.jpg

但也许是婚纱裙摆太大的缘故,我的脚都快是小跑的脚步了,但从外面看起来我动的跟个蜗牛一样,好不容易站定,我们所有人都照着主持人说的一步一步往下走,我爸爸把我的手交到我老公手里说“希望你以后帮我们好好照顾好她”,我这个女汉子也飙泪了,哭的稀里哗啦的,老公也是,哭得梨花带雨,那个叫一个煽情,估计那天好多人都抹泪了,都是被我老公感动的(哈哈哈哈)。

流程一步一步走下来,除了我自己不小心踩到自己裙摆,差点摔个狗吃屎,也算是完满礼成了。现场布置加上灯光、音乐配合,说老实话,真的效果很不错,事后问我那些闺蜜些,个个连连点头说好。 图片39.jpg

一场半小时的婚礼,整整耗时几月筹备,真的是累并快乐着,和自己爱的人又爱自己的人结婚,估计就算累死,还是人人都愿意吧~
     最后还是要感谢参与我们婚礼的每一个人,让我拥有了一个完美的婚礼,包括我二货老公(这句话,在他强逼我之下,也看在他在我写这些文字的时候,捏腰又捶腿的份上,就鸣谢一下去他呗,请各位将就哈)以上赘述文字,望各位看官见谅哦!

11.gif 爱尚主题KTV量贩

成都爱尚主题KTV量贩南门店是成都最为时尚的主题式KTV量贩,具有豪华,时尚,专业视听,智能化主题包房80余间,着力打造成都娱乐新亮点。

店内拥有多种不同的主题包厢,包括HELLO KITTY、爱丽丝梦游仙境、愤怒的小鸟、足球、豪车等等。成都首家私人订制空间,为您打造专属私人派对,让你仿佛置身梦幻世界,和童话世界里的主人公一同欢唱。

成都新娘
哇!!写的好棒呀~ 新娘子美美哒
大家也要像她这样认真的写帖子哟~

小小雨a
# 7
祝福祝福,好甜蜜呀
鱼儿摆摆摆
# 8
LZ好用心!感觉可以拿大奖
遥远的大树
# 9
支持!