消费·生活

查看:【8495】 回复:【24】 发表于 2014-9-22 16:57
涩猫茜茜

2014【爱尚新娘日记】+双生花の便宜到没盆友のDIY婚礼  

202.gif 小编说:
恭喜这位小伙伴已经成功入选由爱尚主题KTV量贩冠名的【新娘日记】大赛候选名单,万元大奖等着你喔~活动详情

*我们一个像夏天一个像秋天 却总能把冬天变成了春天
在很多人记忆里面   儿时多少会有孤独感存在
        但你与我在几乎同一时刻降临在这个世上
在那一刻    已然注定我的人生不会孤单   因为你从来都与我同在*

感谢妈咪带给我这么好的妹儿    I LOVE U ALL

猫儿大婚日记
这是女方办的答谢宴,目的就是感恩多年来亲友照顾,所以全程特别用心,也没有请婚庆,实属勇气可嘉,看官鼓励鼓励我,点个赞呗~~
结婚清单喵唔~~~~~

酒店:青白江凤凰湖 价格:998(不含酒水烟糖)+300(晚餐)
            机麻包断价格:1600
婚庆:全程DIY
婚纱照:厦门达令婚纱摄影  价格:3688
跟拍:盆友
跟妆:娇姸佳人 价格:560元(两个,出门妆)
司仪:同事表妹儿  价格:红包(不得给你说包了好多)
摄影:木有
新娘婚纱:TB   性价比超级高的说
新郎礼服:G2000
喜糖:西南食品城
喜帖:TB
戒指:金六福
总价:4W左右

故事分享

妹儿当时大学时候傻乎乎的样子

我跟老公是大学同学  ,故事很狗血,大学的时候,俺们 正儿八经说话的时间掰着指头都能数的过来的,在我印象里面,就知道班上有这么号人,喜欢打篮球,喜欢一个人,喜欢运动就是不喜欢跟女生打交道,俺们当时宿舍还在说这娃儿是不是gay哦,老公啊。。。。。请原谅我当时的无知,原来你只是为了我洁身自好,我一个劲儿感动啊!!!!!!!
       毕业后同学会,大家一起去甘洛三天两夜爬山 (同学会的前一个月,我都还去了峨眉山,祈祷说要遇到姻缘)去甘洛的路上我都跟老公没有过交流,结果短短两天,他就把我芳心俘获,当然,能感动到我的都是细节,楼主很注意细节的,曾经特别相信一句话:如果你要嫁给一个男人,一定要跟他来个长途旅行,去了解他的各个生活小细节,看他是否能在点滴去爱护你,疼你!
看在甘洛时候的照片  我们隔好远~~~~

同学会结束后,老公就每天电话短信轰炸,放假就来成都(老公在绵阳上班的)因为他的帅气,加上他的坚持,我被攻陷了。。。。 跟老公谈恋爱的三年多时光里面,每一天我都觉得很幸福,他很爱我,发自内心去疼我,记得当时异地恋的时候,一次肚子不舒服,他顶着烈日,在我不知情的情况下飞速赶到我的身边,当我开门的瞬间,心真的暖暖的。。。。。这样的事情太多,以我的快乐为快乐,我很幸福,因为有你!

有你在    在哪里都是晴天
爱情   总会赋予我们冒险的❤

最幸福的事情   就是总能在你目光里面找到我的身影
psb (13).jpg

psb (5).jpg

psb (6).jpg
一起犯二
psb (7).jpg
也能一起文艺
psb (8).jpg
我愿陪着你   看遍千山万水

【拍婚纱照】

商家名称:厦门达令婚纱摄影
消费价格:3688
服务项目:12套服装、入册90张、精修90张、底片全送
灯光师、化妆师、摄影师全程一对一
成果照片:
综合评价:当时跟老公一起拍水下主题的时候,成都都还没有成熟,而且价位比较偏高,最终拍下来的话,整体我们觉得效果还是很满意的,而且价格也是相当可爱的!
建议: 1.一定一定要弄清楚自己喜欢合适的风格,如果有条件的话,我比较建议新人先去拍一套写真,可以找到镜头感,就能在最短时间拍出最好的效果;
2.拍摄前一天要跟摄影师详细沟通,你想要拍出怎么样的感觉,沟通到位绝对事半功倍;
3.服装妆面选取也很重要;
4.提前做好补水工作,就算ps技术再发达,也没有自然美重要;
5.个人建议工作室不选影楼,而且签订合同很重要,清楚表明双方的责任,明细写清楚:比如拍摄当天的交通费伙食费、服装是否全场通选、假睫毛是否收费等一系列条款;
最好的照片   一定是在最自然的状态下出来的
psb (1).jpg

我希望以后的每一天   你都与阳光同在

【婚纱礼服】
婚纱礼服商家:淘宝
婚纱礼服价格:敬酒服(230)+齐地纱(367)+鱼尾(318)+便装(129)=1044 (真的是超值套餐啊,婚后很多朋友都问我要网址,超赞!)
婚纱礼服的照片:见后
婚鞋婚包:婚包跟妹儿在一亩园买的,红色蛇皮手提包,稍后附图。
婚鞋是艾米奇家一双蓝色蕾丝单根
综合评价:婚纱性价比超级高,而且都有定制款,只是对身材都比较挑,需要腰细臀丰的。所有东西都要提前买,提前比较才能买到价格合适,风格最合适的
建议:在网上购买之前一定要去实体店试婚纱,妹子在淘宝购买之前一共去两家店试了款式,一字领,V领,抹胸,吊脖等款式,去看看什么款式最能让你扬长避短。在选择齐地纱的时候一定要注意里层一定要硬才能把外纱显得蓬松。(回头附详细网购地址~~)
这是第一次试妆的照片,妹纸觉得齐地纱真的是最保险的款式选择了
鱼尾很容易出彩,照片粗来会特别美

妹纸真心觉得这种敬酒服相当不抢眼,因为你参加10场婚礼一定有6场新娘是这种款式的
楼主在婚礼上选的敬酒服,真心跟图片一样美,是缎面,质感很好而且不贵,当天太混乱都忘记拍照了

这款鱼尾当天没有穿,要到十月份男方主婚礼的时候才会穿,后面补图

这款齐地纱就算不用裙撑都已经超级蓬松了  必须点赞

这款便装也是很有气场的说

【订酒店】
商家名称:青白江凤凰湖湖景壹号
消费价格:888起订
婚宴环境:酒店三个宴厅,规格不同,周边环境绝对赞!
婚宴菜单:菜单不能拍照,so。。。。。。
综合评价:环境良好,生态面积覆盖率很大,棋牌娱乐都很齐全,服务态度也不错,重点是菜品味道很好!
你的建议:1.酒店环境特别重要,宾客的感受本来就是婚礼期间新人最需要考虑的因素,棋牌方便,周边配套设施良好,舞台好搭建。
2.菜品要考虑大部分群体,比如主场最多的是家里的老人,那菜品一定要清淡可口,每个年龄阶段喜欢的口味毕竟都不一样。
酒店的照片:
*樱花节期间的凤凰湖*

湖景壹号的走廊

棋牌室

3号厅  据说能容量60桌

【买珠宝首饰】
我的钻戒是婆婆送的,款式比较中规中矩

今天先写到这里,明儿继续更新哈,回见,大家帖子
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/

11.gif 爱尚主题KTV量贩

成都爱尚主题KTV量贩南门店是成都最为时尚的主题式KTV量贩,具有豪华,时尚,专业视听,智能化主题包房80余间,着力打造成都娱乐新亮点。

店内拥有多种不同的主题包厢,包括HELLO KITTY、爱丽丝梦游仙境、愤怒的小鸟、足球、豪车等等。成都首家私人订制空间,为您打造专属私人派对,让你仿佛置身梦幻世界,和童话世界里的主人公一同欢唱。

涩猫茜茜
楼主回家继续更新哈~~~~
成都新娘
亲~记得在活动帖回复你的ID和帖子链接喔
涩猫茜茜
成都新娘 发表于 2014-9-23 17:38
亲~记得在活动帖回复你的ID和帖子链接喔

马上就去!~~~~~~响应号召
I(^ω^)魅魅
姐妹儿,来给你扎起
花树
支持