消费·生活

查看:【7880】 回复:【13】 发表于 2014-9-24 16:26
Rui

2014【爱尚新娘日记】他虽然比我小,但却能给我最坚实的肩膀!

202.gif 小编说:
恭喜这位小伙伴已经成功入选由爱尚主题KTV量贩冠名的【新娘日记】大赛候选名单,万元大奖等着你喔~活动详情

一.结婚清单

订婚对戒:老凤祥
钻戒、项链:老凤祥
婚纱照:金色米兰
花絮:绯系视觉
婚期:2012.10.5
婚车:亲戚借的
跟妆:小杰彩妆
酒店:江南春
婚期:2012.10.6
跟妆:宿州研秀
酒店:瑞景大酒楼
婚庆:赫美婚庆公司
成都接亲
成都婚礼

二.我们的爱情
       我26岁,我和他是大学同学,在大学里是相识、相知、相恋,到结婚。经历了6年。
      还记得,那年我21岁,他19岁,他比我小两岁,却是个高高大大的男生。在学校一次偶然的相遇中相识。第一次我请他喝了一瓶饮料,原来是一瓶饮料就把他收买了。他后来问我,为什么要请他喝饮料,是看上他了吗?我说,只是出于礼貌。
      他183,而我159,在他面前,我是娇小型。虽然从年龄、身高各方面看上去都不是那么般配,但我们相爱了。祝福很少,我闺蜜甚至不能够理解,她对我说:“你确定吗?他比你小。”在我看来,他的心智年龄比我成熟得多了。
     不管从经历,学识各方面而言,他都比我成熟多了,我比他大两岁却体现在他比我成熟多了这一方面。他总是指导我向着正确的方向前进。他一直是我坚实的臂膀。支持着我走到现在。
     家人的支持给了我很大的动力,在年龄这块,我爸妈本身也是姐弟恋,他的爸妈也是姐弟恋,所以,他们很能够理解和接受我们。
     经历了6年,度过了太多的风雨,虽然路上布满荆棘,但我们始终相守,相知,他的理解和包容是我前行的动力。他总是会对我说,“有我在“。一切都变得美好了。
     现在,我们就要结婚了,我很幸福。
     他说过,会用行动表示他很爱我,会好好照顾我,如今,他做到了。
     筹办婚礼我们选择的是赫美婚庆,工作人员还都是细心的人。对我们的服务各方面都很好,从婚礼初步的设计制作,流程,再到现场的督导,都有专人负责,我很满意。

成都新娘
记得PO照片哟~ 期待大片儿
Rui
上一点婚礼现场的照片

11.gif 爱尚主题KTV量贩

成都爱尚主题KTV量贩南门店是成都最为时尚的主题式KTV量贩,具有豪华,时尚,专业视听,智能化主题包房80余间,着力打造成都娱乐新亮点。

店内拥有多种不同的主题包厢,包括HELLO KITTY、爱丽丝梦游仙境、愤怒的小鸟、足球、豪车等等。成都首家私人订制空间,为您打造专属私人派对,让你仿佛置身梦幻世界,和童话世界里的主人公一同欢唱。

哆啦咪
期待后面
圈圈圈圈
支持
flowerdance
LZ加油更喔,期待ing
cococo
# 7
围观路过
小小雨a
# 8
好像看后面的内容