消费·生活

查看:【8316】 回复:【18】 发表于 2014-9-28 18:26
季安然

2014【爱尚新娘日记】如此婚纱,秒秒钟变小龙女!

小编说:
恭喜这位小伙伴已经成功入选由爱尚主题KTV量贩冠名的【新娘日记】大赛候选名单,万元大奖等着你喔~活动详情

我和他相识在11年的那个夏天,那时骄阳似火,我一袭白衣胜雪,香汗淋漓的在小铺等待朋友的出现。他穿着花格子衬衣站在5米开外,似乎也在等待什么人的出现。
燥热难耐的天气到最后发现我们都在等同一个人, 从此,在他的浪漫追求下们在一起了。
      历经三年的爱情长跑,准备今年的11月8日结束这段爱情征程,开始建立爱的小家庭。
      从此,婚庆,婚纱,婚期的定制被排上日程,到现在已然全部定好了 ,只有婚纱一直很苦恼找哪一家合适。
      有一次逛街碰巧路过以前看过的婚纱影楼,记得二楼是婚纱礼服馆——成都嫁日新娘。
      也是当时忙着其他事就没有上去看,那天趁巧上去看了看,接待我们的是雯雯,细心耐心得帮我挑选讲解礼服,婚纱很精致也很高端,不仅可以租赁还可以量身定制,老公也是陪我看腻了,最后选了这家礼服馆的衣服。
     多说无益,有图秀真相 。

前面说过一袭白衣甚是雪,有没有李若彤小龙女的感觉 ?

试妆前后穿的礼服,怎么样看都感觉清纯得不行了,大爱嫁日新娘家的婚纱礼服

成都新娘
礼服挺美的~
花树
不错
lorry
衣服很漂亮啊
cococo
LZ好漂亮啊
小小雨a
LZ第一套看起来好仙啊
flowerdance
# 7