消费·生活

查看:【8582】 回复:【26】 发表于 2014-10-31 14:36
lorry

2014【爱尚新娘日记】终于实现了我梦中的婚礼

超级喜欢理查德的《梦中的婚礼》,因为我一直就有一场自己梦中的婚礼

还好,故事的结尾是我实现了自己梦中的婚礼

其实婚礼已经结束相当长一段时间了,但是真心觉得好累呀

以前一直认为结婚是件幸福、美好的事情

现实!!!却是!!!!结婚真的好累!!!!!

话不多说,直接就进入正题吧

lorry

我和老公其实算是朋友介绍认识的,不是一见钟情那种

只是在相处的过程中,我们都觉得和对方相处,是一件很轻松的事情

我就意识到:他就是我要等的那个人

既然已经遇见了自己要等的人,还有什么好犹豫的呢?

所以我们俩就火速的决定了,让对方的身份合法,哈哈

lorry
婚礼是我曾经幻想了无数次的泳池婚礼

还好,我实现了我梦中的婚礼~

先说当天老公来接亲吧

真的是我都替他的智商捉急,连我的婚鞋都找不到

然后还好我的姐妹们中有那么一两个小叛徒

最后被我的姐妹们各种捉弄才找到了婚鞋

我估计如果没得小叛徒给他提示,他真的找不出来婚鞋的

lorry
我们的婚礼是在成都比较少见的泳池婚礼,当然婚礼是在夏天的时候举行的

老一辈还是有点陈旧观念,觉得晚上办婚宴不好

所以我们的婚宴,其实是中午的时候在酒店有一场中式的,晚上再和朋友些、一些比较放的开的长辈来一场泳池婚礼

说真的,现在还是觉得那种婚礼,虽然累,但是很幸福

这就是我们的泳池婚礼
lorry
我们婚礼是在夏天的时候举行的,当然很大一部分原因是老公为了我的泳池婚礼调整的时间

泳池婚礼当然是晚上才会有感觉的,但是家里面老人觉得晚上办婚礼不好

所以我们中午又在酒店办了一场传统的婚礼

晚上的泳池婚礼,就邀请了我们一些年轻的朋友和那些比较耍的开的长辈来参加的

这就是我们办泳池婚礼的地方啦啦
lorry

lorry
# 7
婚礼过去好几个月了,今天在写帖子的时候就觉得明明是在昨天的事啊,怎么时间过得这么快

或许讲的也不是很清楚

我只是想和大家分享一下我的喜悦

原谅我毫无逻辑可言的帖子吧

可能没法给大家建议,但是还是希望得到大家的祝福

PS:我觉得在婚礼中真的要听长辈的话,因为大家生长的环境不同,思维方式还是价值观这些和我们都不一样,但是不能否认他们都是为我们好,而且有句老话,叫做“姜还是老的辣”我现在是森森的认同这句话,像我们的婚礼,真的多亏他们的提醒

瘦子
# 8
泳池婚礼,好有想法,现场一定玩的很嗨。
lorry
# 9
瘦子 发表于 2014-10-31 15:27
泳池婚礼,好有想法,现场一定玩的很嗨。

对啊对啊,当天真的玩的很high的说
哆啦咪
好洋气的泳池婚礼

快速回复

Smilies