消费·生活

查看:【10846】 回复:【23】 发表于 2014-12-9 16:01
蓝胖子的蓝

2014【爱尚新娘日记】在最美的年纪遇到你,才算没有辜负自己!

终于等到你
还好我没放弃
在最美的年纪遇到你
才算没有辜负自己

原谅我文艺一把,圆圆女神都结婚,然后看哈自己旁边的那个人,唉,好吧,勉强还是矫情一次咯

蓝胖子的蓝

RE: 【2014爱尚 新娘日记】我的小清新婚礼

虽然说标题已经写上了小清新三字,但是关于婚照的话,lz想说一直那么心水小清新,各种东西也都是小清新,为了有传说中的反差萌,lz也是拼了,拍了一组高端大气上档次的御姐范儿婚纱照!!!当然里面还是有些些小清新的,不过真的只是一些些
哈哈,现在很多朋友看到我的婚照都会说,哟,这真的是你啊?还有些会说你咋会拍这种风格的呢?不是尽喜欢些文艺小清新的东西吗……姐要的就是这效果,惊艳死你们,亮瞎你们的眼
话不多说,上图

蓝胖子的蓝
好吧,我还是被打回原形了,喜欢的东西真的是不容易改变哈,还是觉得自己适合小清新的说

蓝胖子的蓝
最后照片来张我们的情侣照
蓝胖子的蓝
说到小清新,那就不得不说我最爱的蒂芙尼蓝了,所以我的婚礼也是这个调调,那么梦幻的颜色怎么能不用到我的婚礼上呢,而且自己也是炒鸡炒鸡喜欢蒂芙尼的哟
不过呢,照片都还没整理好,就先挑几张放上来,先占个楼,等我理清楚了,再继续来更新

哆啦咪
好漂亮,LZ 加油更
圈圈圈圈
# 7
甜品区好美腻
flowerdance
# 8
唉,同样感叹一句我的女神就这样嫁人了,婚礼很漂亮
小小雨a
# 9
好漂亮啊
叮铛