消费·生活

人少东西多随便试衣服就是优点?商场开成”鬼城“也是让我醉了!   奥利奥与朱古力 发表于 2014-12-10 11:21
奥利奥与朱古力

前前后后三个小伙伴1个小时就把这个商场给逛!!!!完!!!了!!!真是 说不出好话了!明明人家中午有两个半小时的午休时间!!但是我们也真的是待不去了,还是速速打道回府吧。。结果走出来一看,雨又下大了,又没带伞。。。一阵风吹过,冷死了个娘。。。。

BaoYww
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
哇塞这个地方好~我要去推荐给身边玩cos的朋友,此处可出【富江】系列,【裂口女传说】系列,【午夜凶铃】系列,【咒怨】系列…可塑性特别强,想想就兴奋!!!
鱼儿摆摆摆
大冬天的看到这种商城心更凉了呢~
从来没去逛过的我,表示更不敢去了!!
LZ也是蛮拼的~谢谢分享哟
xxoo
呃。。。。。。。。。。。。。。。
xxoo
这是什么鬼?
yuelianglidemao
来看过2次电影,不喜欢来这逛,人好少,阴森森的
据说这个地方风水不好,干垮好几家了
哈牛书碟铺小二
奥利奥与朱古力 发表于 2014-12-10 11:52
那你现在。。。?

现在中午不去了
囧囧爱美丽
哈牛书碟铺小二 发表于 2014-12-10 16:48
现在中午不去了

恩,是因为你换工作了?所以就没去逛了?
微笑的豌豆尖
看的背后发凉
哈牛书碟铺小二
囧囧爱美丽 发表于 2014-12-10 16:58
恩,是因为你换工作了?所以就没去逛了?

待业,祝我好运

快速回复

Smilies