查看:【6184】 回复:【26】 发表于 2014-12-17 12:00
心意给力

2014在华西都市网

2014年即将结束,新的一年即将到来,在这新旧交换的时候,回顾2014在华府的点点滴滴,感觉收获多多,情谊满满。
    华府20年了,我在华西都市网注册时间不到两周年,是个新成员,2013年上传过的贴子不再提了,主要针对2014年的贴子做个小结。2014年元旦,我在图片摄影频道以 “齐心协力,共创美好生活” 为题发了新年第一贴。7个女士手拉手,脚登脚,围成一个圆圈,愚意心往一处想,劲往一处使,齐心协力共同努力,才能圆满成功,才能达到预期目的,生活才会更美好。前后参加过华府组织的拍摄活动很多次,有年味、茶艺、酒吧、建筑、人像、讲座、车展等。全年共发贴近180个主题,没有实现我年初的计划,原打算平均每天一贴,结果只完成了一半,原因是多方面的。每个主题平均按8张图片计算,上传图片近1500张,主要在图片摄影频道和旅游生活频道,其他栏目相对较少。大概分为人像60贴,风光50贴,微距30贴,花卉20贴,其他近20贴。
     各个主题得到了华府各频道版主的有力支持和鼓励,也得到了各位网友、拍客、好友的大力支持、赞扬。有的得到首页编辑、频道编辑、专题版主的采用;有的加“精华”、“美图”、“优秀”、“推荐”、“采用”、“原创”等图章;有的得到小编的赞美等等,都给予了我极大的鼓励和支持,这些都让我难忘。在此,借华西都市网这个平台,感谢支持、关心我的各位编辑、版主、好友、网友等!
     登录华府几乎成了我生活的一部分,几乎是每天登录,每天浏览,除非没有网络、出差在外不便登录。华府的信息量较大,反映了四川的全方位信息,含盖成都的信息量也不比成都本地网络少多少,看了华西几乎也了解了全面内容,每天登录足矣!
     在华府,关注我贴的百分之百回贴,我同样关注很多很多我感兴趣的贴子,赞赏支持。有人会问,难道赞赏过的贴都是好贴吗?是不是好贴不能用赞赏多少来衡量,而在于贴子的内涵。赞赏是一个鼓励,一个支持,一个安慰,一个欣赏,一个交流。在网络平台交流信息,分享图片,分享游记等,我个人认为是社会资源的共享,取长补短,学习他人的优点、长处,找到自己存在的不足、缺点。我感觉到网络平台是学习交流空间最大的平台,要有尽有,你没有想到的有人替你想到,你做不到的有人做到。华府平台有大量优秀人才,高人云集,编辑也好,版主也好,拍客也好,写手也好,观察员也好,都充满了激情、热情,都是每个华西成员、过客学习的榜样。有的非常敬业,非常用心,给我留下了最美好、最深刻的印象。
     2014年的这一主题,把全年每个主题的其中一张截图为代表(每一张都有华西都市网的水印)汇集拼成一张张图片,大概分类,时间顺序没有规律,欢迎各位浏览指导!

该贴已经同步到 心意给力的微博
心意给力

心意给力

心意给力

心意给力

心意给力

心意给力
# 7

心意给力
# 8

心意给力
# 9