查看:【74902】 回复:【98】 发表于 2014-12-25 14:59
摄影频道

尼康新年派,辞旧“摄”新!小编就问你们约不约?  

元旦节咋个过?
                                     “泡温泉?”
                               不约!
                               “爬峨眉山?”
                               “不约!”
                               “那去九寨沟咯?”
                               “不约!”

问我元旦哪里去?吃过堵车亏小编再也不敢在小长假上高速了。这已经不是交通问题了好吗?!简直是在考验“憋”功!

那元旦节究竟要怎么耍呢???

想起小编非常任性的“新年换机清单”。小编还是准备元旦节逛一下成都各大相机店。体验一下梦寐以求的相机。于是小编发了一条朋友圈

好吧,是我out了,我竟然不知道!于是去细细了解一下发现这可是大事~
为啥说是大事因为以下四点足够我们拍客玩儿一天了!

那究竟是约还是不约?

1cosplay与外拍

据说从服装道具到模特种种都超级到位!恩,一定要多背个广角头!
并且现场还有棚拍,还可以和模特合影!而且合影还可以打印出来。

2、新机展示

看到没有?新机展示!小编的新年愿望呢!一定要去摸一摸~~~!大家一起去摸一摸……

3、假面街舞和模特走秀夜拍!

假面街舞光听名字就觉得好酷!弱弱地说一句,小编其实还没看过现场跳假面街舞呢….

拍客们都知道,模特走秀夜拍还是很有难度的。小编觉得这是一个很好的锻炼机会。为啥不去呢?

4.激光秀

酷炫到爆,多的不想说了。我一定会拍很多很多照片发出来狠狠地刺激那些不来的人!

听说现场还有有奖问答!神秘礼物等着大家拿。
时间:2015年1月1日——3日(元旦三天都有哦~)
  日间场(12:00—17:00);
      夜间场(19:00—20:30)

地点:就在春熙路!

相关链接:尼康新年派春熙路路演大曝光
                拍客龙门阵,来摆一下新年换新机愿望吧~!
        晒晒尼康2015新年派路演!没去的不要太羡慕!
               拍客龙门阵,来摆一下新年换新机愿望吧~!
布朗ちゃん
啊!!!范儿姐是叫一个机智的少女吗???
竟然也喜欢COS简直太有品位了!!!
摄影频道
布朗ちゃん 发表于 2014-12-25 15:18
啊!!!范儿姐是叫一个机智的少女吗???
竟然也喜欢COS简直太有品位了!!! ...

这都被你发现了!元旦约不约哇?我们一路
鱼尾纹yww
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
我准备去拍cos!
王木木
哇!好炫酷!
囧囧爱美丽
囧囧喜欢美美的模特和激光秀
鱼尾纹yww
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
# 7
囧囧爱美丽 发表于 2014-12-25 15:47:45
囧囧喜欢美美的模特和激光秀<br />

约吗约吗?带好相机喔!
celCHan
# 8
就是说元旦节可以跟你们一起玩吗?
摄影频道
# 9
囧囧爱美丽 发表于 2014-12-25 15:47
囧囧喜欢美美的模特和激光秀

建议我们组队啊
摄影频道
鱼尾纹yww 发表于 2014-12-25 15:49
约吗约吗?带好相机喔!

就是 不带相机去干啥

快速回复

Smilies