消费·生活

查看:【12062】 回复:【52】 发表于 2014-12-30 13:59
画色

2014【爱尚新娘日记】你是我的傻男人  

··  这要从2009年说起,我在深圳东门旺角楼下的某间钟表店上班,某一天,有个大男孩走进了我们店里,只见他戴个无框近视眼镜,头发染得微红,肩上挎个斜背包,大约一米八几的个头,瘦瘦的,很阳光(这些都是我后来才慢慢回忆起的片段)。
··  我一眼就看见了他,所以我接待了他,当然,经过我的3寸不烂之舌,热情的服务态度,他终于满怀高兴地买走了一块机械表,对于店里每天好几千的客流量,我到底还是忘了他。
··  过了几天,他又来了店里(我不记得他了),或许是缘份吧,还是我接待的他(要知道我们店里有8个店员呢),他说他是来换表的,说不习惯天天给机械表上发条,这次来是想换个全自动的(他的表是一个星期内可以换款的)。
··  我一边认真地给他介绍表,讲解各个表的优点,可怎么感觉有道炙热的眼光盯着我看呢,我一回头他就红了脸,然后轻轻地说:“上次就是你卖给我的手表呢”。我愣了一下说:“是嘛,好像是哈!”(其实我根本就不记得了),他换好了款就说了句谢谢就走了,走到门口又转回头塞给我一张名片就跑了。
··  那天起我就记得了这个男人,从那张简单的名片上,我知道了他是一个专门画油画卖的算得上是一个搞艺术的吧,也是从那天起,我上班的门口那棵大树下,总会有一个无意或有意的眼神远远盯着我,我一开始还以为他每天上下班会经过我们店,然后会在树下站一会呢(我知道他是在看我),大概这样过了半个月
··  有天我下了班刚出门口,他就跑上来拦住了我,说想约一起吃个饭喝杯饮料,一看他那老实样,我想都没想就答应了,吃了饭他就直接送我回宿舍了,就这样在之后的半个月里,他又约了我两三次,都是吃吃饭聊聊天逛下街而已。他给我的感觉还是不错的,总结出来这个人超老实,看他多喜欢我的,可是又说不出口,连想牵我的手都不敢啊。(要知道我可是和前男友同居过几年的心里也够成熟的女人了,我看得出来)。也看好他。
··  就这样,在这一个月不到的时间里,我们就共结连理了,速度之快连我自己都有点吃惊啊,茫茫人海中,两个不同地方的人相遇已是不易,更何况我们还相爱相守了。

在 2009-12-24 17.41 拍摄的照片.jpg

··  事实证明,从相认识到现在宝宝4岁多,差不多6年多的时间里,他的无微不至(怀了宝宝每天的水果坚果好吃的好玩的但凡他买得到买得起的都会给我,只要我每天开心就好),还有他工作上的认真态度(每张画都会尽量尽他所能画到最好,绝对不会因为有些价格便宜就随便敷衍了事)。赚到的每一分钱都会交到我手上,我想花钱买什么用在哪里他从不过问,而他自己却严于律己,不乱花一分钱(比如他衣服烂了都不舍得买件新的,每次都是我发火骂他才肯出去买一两件,而且贵的从来不看,买衣服都要问过价格便宜才会去试穿。每次我和婆婆公公因为生活上宝宝上的问题产生矛盾,他都会站在我这边(这就是爱的信任,或者也可以这样理解:爱我,也能让我这么地任性,哈哈···),每个关于我的节日或女人的节日,都会给我买礼物或带我去逛街开心···
··  太多太多他的优点,都是能让我对他越来越爱的理由···
可能我的废话有点多,可能我的表达能力不是很好,我也很希望自己可以像小说家那样写出我们的爱,可是一写出来就这样了,见谅哈。

最后再晒一张我们的恩爱照(我的那个傻男人)
成都新娘
哇~楼主太幸福了 你们的相遇也是很偶像剧吖 棒棒哒
鱼儿摆摆摆
幸福的小两口 羡慕!
哆啦咪
哇,好幸福
画色
成都新娘 发表于 2014-12-30 14:10
哇~楼主太幸福了 你们的相遇也是很偶像剧吖 棒棒哒

我们 实在是太裸了,所以觉得新娘版块一直都没我可以插嘴的地方
瘦子
好幸福的感情。
Iris喵特曼
# 7
哇~
冰兰
# 8
幸福的女人
圈圈圈圈
# 9
艺术家唉,慢慢的文艺气息
成都新娘
画色 发表于 2014-12-30 14:12
我们 实在是太裸了,所以觉得新娘版块一直都没我可以插嘴的地方

没事 分享你们的爱情故事也很棒啊~

快速回复

Smilies