消费·生活

查看:【2001】 回复:【7】 发表于 2011-7-23 19:10
凌波微步

疑似白色版iPod Touch面板遭曝光

疑似白色版iPod Touch面板

疑似白色版iPod Touch面板

美国科技博客9to5 Mac周五发布了一张疑似白色iPod Touch前置面板的照片。

目前还无法证实这张照片的真实性,但9to5 Mac认为,这既有可能来自开发失败的白色版iPod Touch 4,也有可能是即将推出的iPod Touch 5。

但业内人士认为,由于白色版iPhone获得成功,因此苹果完全有可能将类似的设计应用到整个iOS产品线中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

刘僖
果果啊,看得到摸不到,心如刀绞
凌波微步
刘僖 发表于 2011-7-24 12:55
果果啊,看得到摸不到,心如刀绞

快了,快了,就要上市了
刘僖
凌波微步 发表于 2011-7-24 13:08
快了,快了,就要上市了

上市那些都无所谓,只要果果4能降价就好
凌波微步
刘僖 发表于 2011-7-24 13:10
上市那些都无所谓,只要果果4能降价就好

降了好多了,只要3700多了
刘僖
凌波微步 发表于 2011-7-24 13:12
降了好多了,只要3700多了

3700左右估计都是翻新机。正统点估计都要4500以上。我是说白果果4哈
凌波微步
# 7
刘僖 发表于 2011-7-24 18:26
3700左右估计都是翻新机。正统点估计都要4500以上。我是说白果果4哈

是白4,据说是北京水货最低报价
深水炸弹
# 8
美貌啊,期待一个。

快速回复

Smilies